L’impression

Il est possible d’imprimer lorsque vous êtes sur:

Utilisez le bouton “imprimer” sur la barre d’info de l’écran dédié à l’impression:

bouton d'impression

Les options d’impression possibles apparaîtront. Cochez celui de votre choix:

options d'impression

Si vous souhaitez imprimer tous les commentaires, sélectionnez : inclure les 3 premiers commentaires

Options d'impression de tous les commentaires

Un fichier PDF devrait s’ouvrir sur votre navigateur par défaut.

PDF

Vous pouvez l’imprimer ou le partager avec des collègues.

Merci de noter que dans certains cas, vous devrez autoriser l’appel app.nozbe.com à ouvrir une pop up dans votre moteur de recherche.

Popup