Les hashtags (#)

Comment ajouter rapidement des tâches avec “#” (vidéo)

Les hashtags (#)

Lorsque vous ajoutez une nouvelle tâche, vous pouvez simultanément spécifier ces détails (paramètres). Vous pouvez alors utiliser le symbole “#” et choisir les paramètres dans la liste qui s’affichera:

hashtag1

Chaque détail doit être précédé d’un hashtag:

hashtag2

Pour ajouter une tâche à l’un de vos projets existants, tapez simplement: Nom de la tâche #Nom_du_projet. Ensuite, vous pouvez spécifier tous les détails de la tâche, tels que #delegation #date ou #catégorie. Notez qu’il est nécessaire de préciser le projet avant définir la personne responsable (et vous devez partager le projet avec cette personne).

Si vous souhaitez déléguer une tâche à vous-même, tapez #vous (ça ne fonctionnera pas avec votre nom!).

Parfois, il y a plus d’une personne avec le même nom au sein d’une équipe. Dans Nozbe, vous pouvez également déléguer des tâches en utilisant le # et l’adresse électronique du compte des personnes que vous partagez vos projets avec, par exemple: #email@example.com

Note: au cas ou vous souhaiteriez ajouter une date spécifique et ajouter une date comme par exemple: “#janvier 10 11:00” - cela programmera l’action au prochain 10 janvier à 11 heures.

Si vous souhaitez envoyer la tâche directement vers la liste des priorités tapez #priorité ou #!

Vous pouvez également créer une tâche avec un commentaire grâce aux hashtags. Utilisez un double hashtag: tâche ##Commentaire

hashtag commentaire

Vous pouvez également utiliser des hashtags pour ajouter des tâches sur Nozbe via mail.

En dehors de l’utilisation mentionnée ci-dessus, du fameux # destiné au formatage , vous pouvez également créer un projet via mail, mais il y a quelque chose à faire pour que cela fonctionne … il doit y avoir au moins une tâche. Pour procéder ainsi, envoyez un mail vers votre adresse Nozbe, comme d’habitude. Dans l’espace dédié pour l’objet, mettez “# nom du projet”(N’OUBLIEZ PAS DE METTRE UN ESPACE ENTRE le # et le nom du projet) et ajoutez la première tâche dans le corps du texte.

Sur vos dispositifs iOS, vous pouvez utilisez le symbole ‘#’ au dessus de votre clavier, donc l’ajout des paramètres des tâches est vraiment simple sur votre iPhone ou iPad:

hashtag comment