Back to Nozbe.com
f

Les hashtags (#)

Comment ajouter rapidement des tâches avec “#” (vidéo)

Les hashtags (#)

Lorsque vous ajoutez une nouvelle tâche, vous pouvez simultanément spécifier ces détails (paramètres). Vous pouvez alors utiliser le symbole “#” et choisir les paramètres dans la liste qui s’affichera:

hashtag1

Chaque détail doit être précédé d’un hashtag:

hashtag2

Pour ajouter une tâche à l’un de vos projets existants, tapez simplement: Nom de la tâche #Nom_du_projet. Ensuite, vous pouvez spécifier tous les détails de la tâche, tels que #delegation #date ou #catégorie. Notez qu’il est nécessaire de préciser le projet avant définir la personne responsable (et vous devez partager le projet avec cette personne).

Si vous souhaitez déléguer une tâche à vous-même, tapez #vous (ça ne fonctionnera pas avec votre nom!).

Parfois, il y a plus d’une personne avec le même nom au sein d’une équipe. Dans Nozbe, vous pouvez également déléguer des tâches en utilisant le # et l’adresse électronique du compte des personnes que vous partagez vos projets avec, par exemple: #email@example.com

Note: au cas ou vous souhaiteriez ajouter une date spécifique et ajouter une date comme par exemple: “#janvier 10 11:00” - cela programmera l’action au prochain 10 janvier à 11 heures.

Si vous souhaitez envoyer la tâche directement vers la liste des priorités tapez #priorité ou #!

Vous pouvez également créer une tâche avec un commentaire grâce aux hashtags. Utilisez un double hashtag: tâche ##Commentaire

hashtag commentaire

Vous pouvez également utiliser des hashtags pour ajouter des tâches sur Nozbe via mail. Notez que de cette façon, vous ne pouvez configurer que les paramètres de la tâche. Les doubles hashtags pour ajouter un commentaire ne fonctionneront pas dans ce cas.

En dehors de l’utilisation mentionnée ci-dessus, du fameux # destiné au formatage , vous pouvez également créer un projet via mail, mais il y a quelque chose à faire pour que cela fonctionne … il doit y avoir au moins une tâche. Pour procéder ainsi, envoyez un mail vers votre adresse Nozbe, comme d’habitude. Dans l’espace dédié pour l’objet, mettez “# nom du projet”(N’OUBLIEZ PAS DE METTRE UN ESPACE ENTRE le # et le nom du projet) et ajoutez la première tâche dans le corps du texte.

Sur vos dispositifs iOS, vous pouvez utilisez le symbole ‘#’ au dessus de votre clavier, donc l’ajout des paramètres des tâches est vraiment simple sur votre iPhone ou iPad:

hashtag comment