Es posible imprimir cuando te encuentras en:

Haz clic en el botón «Imprimir» en la vista de la barra de información para imprimir:

print button

Aparecerán las opciones de impresión disponibles. Marca la que más te conviene:

print options

Si deseas imprimir todos los comentarios tienes que seleccionar la opción Incluya primeros 3 comentarios.

print options all comments

Se abrirá un archivo PDF en el navegador de Internet predeterminado.

PDF

Puedes imprimirlo o compartirlo con los compañeros de trabajo.

Ten en cuenta que a veces es necesario permitir que app.nozbe abra elementos emergentes en tu navegador de Internet.

Popup