Sie können drucken, wenn Sie in den folgenden Ansichten sind:

Klicken Sie auf „Drucken“ in der Infoleiste, um zu drucken:

print button

Es erscheinen verschiedene Druckmöglichkeiten. Markieren Sie die Option, die Sie drucken möchten:

print options

Wenn Sie alle Kommentare drucken möchten, müssen Sie die Druckoption „drucken_mit den ersten 3 Kommentaren_zuerst“ markieren.

print options all comments

PDF-Datei sollte in Ihrem Standard-Webbrowser öffnen.

PDF

Sie können es drucken oder mit Ihren Kollegen teilen.

Bitte beachten Sie, dass es in einigen Fällen notwendig ist, der: app.nozbe.com das Öffnen der Popups in Ihrem Web-Browser zu erlauben.

Popup