Adjuntos del proyecto

Presentación en vídeo sobre Adjuntos

¿Cómo adjuntar una nota o un archivo a tu proyecto?

Para ver o agregar un adjunto a tu proyecto debes ir aquí:

Attachments to Projects
  1. Escoge un proyecto
  2. Haz clic en el icono «i»
  3. Escoge el icono con forma de clip para ver los adjuntos actuales y agregar nuevos

Para agregar un adjunto nuevo utiliza el botón «+»:

Attachments to Projects - Add

Te llevará a esta ventana de diálogo:

Attachments to Projects - Add
  1. Escoge un formulario: Nota, Adjunto, Evernote, Dropbox, Google Drive, One Drive o Box. Ten en cuenta que los detalles sobre cómo añadir Evernote, Dropbox, Google Drive, One Drive y Box se proporcionan en diferentes secciones de esta página.
  2. En caso de escoger «formato nota» tendrás que agregar un nombre de nota…
  3. …seguido por su contenido
  4. Gracias a esta opción podrás tener una vistaa previa de tu nota (analógicamente a la descripción facilitada en la vista previa de un comentario)
  5. «Cancelar» que cancelará todo el proceso
  6. «Guardar» que te permite guardar el material que deseas agregar

An. 1. Ten en cuenta que la información sobre agregar archivos de Evernote, Dropbox, Google Drive, One Drive y Box se facilitan en distintas secciones de esta página.

Recuerda que el tamaño del archivo no puede superar los 100 MB.

Vista previa de adjuntos

Para ver tus adjuntos, simplemente ve a la vista de adjuntos tal como se ha descrito anteriormente y haz clic en el material que deseas ver:

Attachments to Projects - preview

Se mostrará así:

Attachments to Projects - preview
  1. Oculta la vista previa mostrada
  2. Puedes editar la nota
  3. Te permite crear una tarea con este adjunto y añadirlo automáticamente como un comentario allí
  4. Opción: eliminar (papelera); mover a otro proyecto, o anclar la nota

La vista previa está disponible para casi todo tipo de archivos gráficos y casi toda la información de Evernote. Los archivos de Dropbox, Google Drive, One Drive y Box solamente están disponibles en formato descargable. Algunos archivos adjuntos sólo pueden ser vistos en el navegador web, selecciona esta opción para abrirlos

Attachments to Projects - preview

Vista previa de adjuntos en tareas

También puedes agregar nuevo adjunto a los comentarios de una tarea. En tal caso, los archivos adjuntos también se adjuntarán al proyecto al que pertenece la tarea.

Hay dos formas de obtener una vista previa de los archivos adjuntos en la vista de detalles de la tarea:

Attachment in Task
  1. Toca el nombre del archivo adjunto para abrirlo en el navegador
  2. Toca la imagen para generar una vista previa más grande en la aplicación

Las miniaturas están disponibles para archivos gráficos y archivos adjuntos de tareas de Dropbox, Box, Google Drive y OneDrive.

No hay vista previa en la aplicación para documentos PDF y archivos adjuntos de Evernote. Solo se pueden mostrar en el navegador web.

Los documentos de texto (txt) están en formato de solo descarga. No se puede mostrar su vista previa de ninguna manera.