Nozbe Personal Apps

1. Nozbe Personal en tu navegador

Nozbe Web App

app.nozbe.com - dirige tu navegador a esta dirección y empieza a organizarte con eficacia ahora mismo.

Funciona en todos los navegadores modernos (Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari y en OSX). También funciona en el navegador móvil de tu smartphone.

2. Aplicaciones Nozbe Personal para móviles y tablets

Aunque aún puedes utilizar un navegador web, las aplicaciones de Nozbe Personal están diseñadas para ayudarte a que te organices con eficacia en tu smartphone o tablet:

Nozbe iOS App

Aplicación para Apple iOS - consigue gratis la aplicación para tu iPhone o iPad en la App Store

Nozbe Android App

Aplicación para Android - consigue gratis la aplicación para tu teléfono o tablet en Google Play (se recomienda Android 5.0 o superior)o descarga el archivo APK para tu ARM7 o X86.

3. Aplicación Nozbe Personal para el Apple Watch

Apple Watch app - más información a cerca de Nozbe para el Apple Watch o obtiene lo de manera gratuita para tu iPhone y Apple Watch en App Store.

4. Aplicaciones Nozbe Personal para ordenador

En lugar de utilizar Nozbe Personal en un explorador, descarga nuestra aplicación especializada para tu ordenador y conseguir una productividad óptima:

Nozbe Mac App

Aplicación para Mac - consigue la aplicación gratis en Mac App Store o descarga aquí - compatible con Mac OS 10.12 y superior, procesador de 64 bits.

Nozbe Win App

Aplicación para Windows - descárgala gratis de Windows Store (compatible con Windows 10) o descarga aquí y organízate con eficacia con Windows 7 y superior.

Nozbe Linux App

Aplicación para Linux - descarga e instala en Linux

Para instalar Nozbe Personal en Linux sólo tienes que seguir estos pasos:

¿Necesitas aplicaciones Nozbe Personal adicionales?

A pesar de que ya estamos en todas las plataformas principales de móviles y de ordenador, seguiremos añadiendo más en el futuro. Permanece atento y ponte en contacto con nosotros si necesitas más información.