Projektanhänge

Inhaltsverzeichnis

Kurzes Video zu „Anhänge“

So hängen Sie eine Notiz oder eine Datei an Ihr Projekt an

Hier können Sie sich einen Anhang Ihres Projekts ansehen oder einen Anhang Ihrem Projekt hinzufügen:

Attachments to Projects
  1. Wählen Sie ein Projekt aus
  2. Klicken Sie auf das „i“
  3. Klicken Sie auf die Papierklammer, um sich die aktuellen Anhänge anzusehen und neue hinzuzufügen

Um einen neuen Anhang hinzuzufügen, klicken Sie auf das „+“:

Attachments to Projects - Add

Dann erscheint dieses Dialogfenster:

Attachments to Projects - Add
  1. Wählen Sie ein Format aus: Notiz, Anhang, Evernote, Dropbox, Google Drive oder Box. Weitere Informationen wie Evernote, Dropbox, Google Drive, One Drive und Box Integration funktioniert, finden Sie an einer anderen Stelle dieser Hilfeseite.
  2. Wenn Sie das „Notiz-Format“ wählen, müssen Sie der Notiz einen Namen geben …
  3. … und den Inhalt eingeben
  4. Mit „Löschen“ löschen Sie den gesamten Vorgang
  5. Wenn Sie auf „Speichern“ klicken, speichern Sie das Material, dass Sie hinzufügen möchten

Ad. 1. Bitte beachten Sie, dass Einzelheiten zum Hinzufügen von Evernote- und Dropbox-, Google Drive-, One Drive- und Box-Dateien in separaten Abschnitten auf dieser Seite beschrieben werden

Bitte denken Sie daran, dass die Dateigröße nicht größer als 100 MB sein darf.

Anhänge in der Vorschau ansehen

Um sich die Anhänge anzusehen, gehen Sie einfach, wie oben beschrieben,  zur Anhang-Ansicht, und klicken Sie auf den Anhang, den Sie sich ansehen möchten:

Attachments to Projects - preview

Es wird so angezeigt:

Attachments to Projects - preview
  1. Blendet die angezeigte Vorschau aus
  2. Hier können Sie die Notiz bearbeiten
  3. Damit können Sie die angegebene Datei in eine Aktion/eine Aufgabe konvertieren und es dort automatisch als einen Kommentar einfügen
  4. Option: löschen (Papierkorb); in ein anderes Projekt verschieben, oder die Notiz anheften.

Die In-App-Vorschau ist für fast alle Grafikdateien, Notizen und Google Drive-Anhänge verfügbar.

PDF-, Evernote-, Dropbox-, One Drive- und Box-Dateien können nur im Browser angezeigt werden. Wählen Sie die Option “Im Webbrowser anzeigen”, um sie zu öffnen:

Anhänge an Projekte - Vorschau

Vorschau von Anhängen in Aufgaben

Sie können auch neue Anhänge an Aufgaben in Kommentaren anfügen. Wenn Sie dies tun, werden die Anhänge auch an das Projekt angehängt, zu dem diese Aufgabe gehört.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Anhänge in der Aufgabendetailansicht anzuzeigen:

Attachment in Task
  1. Tippen Sie auf den Namen des Anhangs, um ihn im Browser zu öffnen
  2. Tippen Sie auf das Bild, um eine größere Vorschau in der App zu erstellen

Miniaturansichten sind für Grafikdateien und Aufgabenanhänge aus Dropbox, Box, Google Drive und OneDrive verfügbar.

Für PDF-Dokumente und Evernote-Anhänge gibt es keine In-App-Vorschau. Sie können nur im Webbrowser angezeigt werden.

Textdokumente (txt) sind nur im Download-Format verfügbar. Sie können deren Vorschau nicht anzeigen.