Hashtags (#)

Cómo agregar tareas rápidamente con «#» (vídeo)

Hashtags (#)

Cuando agregas una tarea nueva, simultáneamente puedes especificar sus detalles (parámetros). Puedes hacerlo utilizando el símbolo almohadilla «#» y seleccionando de la lista mostrada abajo:

hashtag1

Cada dato debe ir precedido de un hashtag:

hashtag2

Para agregar una tarea a uno de tus proyectos existentes, simplemente escribe: Nombre de la tarea #proyecto. Después puedes especificar todos los detalles de la tarea como #delegación #fecha o #categoria. Ten en cuenta que es necesario especificar el proyecto antes de definir la persona responsable (y compartir el proyecto con esta persona).

Para delegar la tarea a sí mismo, sólo tienes que escribir #you (no funcionará con tu nombre!).

A veces, no sólo en equipos más grandes, hay más de una persona con el mismo nombre. En Nozbe también se puede delegar tareas utilizando la dirección de correo de la gente con la que estas compartiendo tus proyectos con #email@exam.com

Nota al margen: si deseas agregar una fecha y hora específica, el formato será por ejemplo: «#enero 10 11:00» - esto hará que la acción se establezca al 10 de enero más cercano para las 11 de la mañana.

¡¡Si deseas enviar la acción de inmediato a la lista de Prioridad, simplemente escribe #priority or #!

También puedes crear una tarea con comentario incluido gracias a los hashtags. Simplemente utiliza doble hashtag: Task ##Comment

hashtag comment

También puedes utilizar hashtags cuando agregas tareas a Nozbe vía correo electrónico.

Además del uso antes mencionado de envío por correo electrónico de formatos # existentes, también puedes crear un proyecto por correo electrónico, pero hay un truco.

Para hacerlo, envía un mensaje de correo electrónico a tu dirección de correo electrónico personal de Nozbe, como de costumbre. En la línea del asunto pon «# nombre de un proyecto» (NO OLVIDES EL ESPACIO ENTRE # y el nombre) y en el cuerpo del mensaje pon tu primera tarea.

En tus dispositivos iOS puedes utilizar el signo # en la parte superior del teclado, añadiendo parámetros de la tarea no podría ser más fácil en tu iPhone o iPad.

Hashtag comentario