Integraciones de seguimiento del tiempo

Tabla de contenido

¿Sabías que puedes integrar algunas aplicaciones de seguimiento del tiempo con Nozbe Personal? De esta manera, podrás controlar exactamente cuántas horas pasas en los diversos proyectos, tareas y en otras actividades.

Cómo conectar tu aplicación Nozbe Personal con PomoDone

¡La aplicación PomoDone puede hacer un seguimiento del tiempo dedicado a las tareas en Nozbe Personal!

(No olvides que tendrás que comprar el plan Ultimate PomoDone para usar esta integración.)

En primer lugar, entra en tu cuenta de PomoDone y elige la aplicación Nozbe Personal en la sección «Integraciones» para habilitarla. A continuación, inicia sesión en tu cuenta de Nozbe Personal en la siguiente pantalla (utilizando la dirección de correo electrónico y la contraseña de Nozbe Personal). Después, simplemente permite el acceso a tu cuenta de Nozbe Personal

Puedes seleccionar qué proyectos de Nozbe Personal quieres sincronizar con la aplicación PomoDone. También puedes sincronizar las tareas terminadas de la aplicación PomoDone con Nozbe Personal.

Cómo conectar tu aplicación Nozbe Personal con Clockify

La integración se basa en la extensión del navegador. En otras palabras, solo funciona en app.nozbe.com y tienes que usar un navegador que te permita instalar la extensión Clockify.

Para usarla, sigue estos pasos:

Cómo conectar tu aplicación Nozbe Personal con Toggl

La integración es similar a la de Clockify. También es una extensión del navegador, por lo que solo funciona en app.nozbe.com y hay que instalar la extensión Toggl. Cuando lo habilitas, incluye un temporizador en tu aplicación en línea de Nozbe Personal y realiza un seguimiento del tiempo en tu cuenta de Toggl. Para activar la integración, sigue los pasos siguientes:

La extensión Toggl tiene otras funciones como: