Les Intégrations de suivi du temps

Table des matières

Saviez-vous que vous pouvez intégrer certaines des applications de suivi du temps dans Nozbe Personal? De cette façon, vous pourrez voir exactement combien d’heures vous passez sur divers projets, tâches et autres activités!

Comment connecter votre application Nozbe avec PomoDone

L’application PomoDone peut suivre votre temps consacré aux tâches dans Nozbe Personal!

(N’oubliez pas que vous devrez acheter le plan Ultimate PomoDone pour utiliser cette intégration.)

Tout d’abord, connectez-vous à votre compte PomoDone et choisissez l’application Nozbe dans la section “Intégrations” pour l’activer. Ensuite, connectez-vous à votre compte Nozbe Personal sur l’écran suivant (en utilisant l’adresse e-mail et le mot de passe Nozbe Personal). Ensuite, autorisez simplement l’accès à votre compte Nozbe Personal.

Vous pouvez choisir les projets Nozbe Personal que vous souhaitez synchroniser avec l’application PomoDone. Vous pouvez également synchroniser les tâches finies depuis l’application PomoDone vers Nozbe Personal.

Comment connecter votre application Nozbe avec Clockify

L’intégration est basée sur l’extension du navigateur. En d’autres termes, cela ne fonctionne que sur app.nozbe.com, et vous devez utiliser un navigateur qui vous permet d’installer l’extension Clockify.

Pour l’utiliser, procédez comme suit:

Comment connecter votre application Nozbe Personal avec Toggl

L’intégration est similaire à Clockify. Il s’agit également d’une extension de navigateur. Elle ne fonctionne donc que sur app.nozbe.com et vous devez installer l’extension Toggl. Lorsque vous l’activez, une minuterie est ajoutée à votre application en ligne Nozbe Personal et suit votre temps sur votre compte Toggl. Pour activer l’intégration, procédez comme suit:

L’ extension Toggl a d’autres fonctionnalités telles que: