Les Intégrations de suivi du temps

Table des matières

Saviez-vous que vous pouvez intégrer certaines des applications de suivi du temps dans Nozbe? De cette façon, vous pourrez voir exactement combien d’heures vous passez sur divers projets, tâches et autres activités!

Comment connecter votre application Nozbe avec PomoDone

L’application PomoDone peut suivre votre temps consacré aux tâches dans Nozbe!

(N’oubliez pas que vous devrez acheter le plan Ultimate PomoDone pour utiliser cette intégration.)

Tout d’abord, connectez-vous à votre compte PomoDone et choisissez l’application Nozbe dans la section “Intégrations” pour l’activer. Ensuite, connectez-vous à votre compte Nozbe sur l’écran suivant (en utilisant l’adresse e-mail et le mot de passe Nozbe). Ensuite, autorisez simplement l’accès à votre compte Nozbe.

Vous pouvez choisir les projets Nozbe que vous souhaitez synchroniser avec l’application PomoDone. Vous pouvez également synchroniser les tâches finies depuis l’application PomoDone vers Nozbe.

Comment connecter votre application Nozbe avec Timecamp

Si vous activez l’intégration de Nozbe et Timecamp, vous pourrez suivre le temps directement à partir de vos projets et tâches. Vous pourrez également:

Activer l’intégration est très facile. Connectez-vous à votre compte Timecamp, puis accédez à la Section d’intégration Nozbe. Suivez les étapes ci-dessous, choisissez les projets que vous souhaitez synchroniser et commencez à suivre votre temps!

Comment connecter votre application Nozbe avec Clockify

L’intégration est basée sur l’extension du navigateur. En d’autres termes, cela ne fonctionne que sur app.nozbe.com, et vous devez utiliser un navigateur qui vous permet d’installer l’extension Clockify.

Pour l’utiliser, procédez comme suit:

Comment connecter votre application Nozbe avec Toggl

L’intégration est similaire à Clockify. Il s’agit également d’une extension de navigateur. Elle ne fonctionne donc que sur app.nozbe.com et vous devez installer l’extension Toggl. Lorsque vous l’activez, une minuterie est ajoutée à votre application en ligne Nozbe et suit votre temps sur votre compte Toggl. Pour activer l’intégration, procédez comme suit:

L’ extension Toggl a d’autres fonctionnalités telles que: