Zeiterfassungsintegrationen

Inhaltsverzeichnis

Wussten Sie, dass Sie einige der Zeiterfassungs-Apps mit Nozbe integrieren können? So sehen Sie genau, wie viele Stunden Sie für verschiedene Projekte, Aufgaben und Aktivitäten brauchen!

So verbinden Sie Ihre Nozbe-App mit PomoDone

Die PomoDone-App kann die Zeit, die Sie für Aufgaben in Nozbe brauchen, erfassen!

(Vergessen Sie nicht, dass Sie den Ultimate PomoDone-Plan für diese Integration kaufen müssen.)

Loggen Sie sich zuerst in Ihr PomoDone-Konto ein und wählen Sie die Nozbe-App in den “Integrationen”, um sie zu aktivieren. Loggen Sie sich dann auf dem nachfolgenden Bildschirm in Ihr Nozbe-Konto ein (mit der Nozbe-E-Mail-Adresse und dem Passwort). Erlauben Sie dann einfach den Zugriff auf Ihr Nozbe-Konto.

Sie können wählen, welche Nozbe-Projekte Sie mit der PomoDone-App synchronisieren wollen. Sie können auch die beendeten Aufgaben von der PomoDone-App zurück zu Nozbe synchronisieren.

So verbinden Sie Ihre Nozbe-App mit Timecamp

Wenn Sie die Nozbe- und Timecamp-Integration aktivieren, können Sie direkt die Zeit von Ihren Projekten und Aufgaben erfassen. Sie können auch:

Die Integration zu aktivieren ist sehr einfach. Loggen Sie sich in Ihr Timecamp-Konto ein und gehen Sie dann zu “Integrationen” bei Nozbe. Folgen Sie den dort angegebenen Schritten, wählen Sie die Projekte, die Sie synchronisieren wollen und starten Sie damit, Ihre Zeit zu erfassen!

So verbinden Sie Ihre Nozbe-App mit Clockify

Die Integration basiert auf der Browser-Erweiterung. Das heißt, es funktioniert nur auf app.nozbe.com und Sie müssen mit einem Browser arbeiten, bei dem Sie die Clockify-Erweiterung installieren können.

Um die App zu nutzen, machen Sie Folgendes:

So verbinden Sie Ihre Nozbe-App mit Toggl

Die Integration ähnelt der von Clockify. Toggl ist auch eine Browser-Erweiterung, funktioniert also nur auf app.nozbe.com und Sie müssen die Toggl-Erweiterung installieren. Wenn Sie sie aktivieren, wird ein Timer in Ihre Nozbe-Online-App eingefügt und Ihre Zeit wird auf Ihrem Toggl-Konto erfasst. Um die Integration zu aktivieren, folgen Sie diesen Schritten:

Die Toggl-Erweiterung hat noch andere Funktionen, wie: