Nozbe Planes

Prueba de 30 días de Nozbe

En Nozbe, entendemos que varían las necesidades de las personas y no queremos cobrarte por nuestro servicio a menos que estés completamente satisfecho. Es por lo que nuestros nuevos clientes pueden probar Nozbe durante 30 días gratuitamente y si deciden pagar, siguen cubiertos por nuestra garantía de devolución del dinero de 30 días adicionales.

Inscribirte en una cuenta de prueba te da la oportunidad de utilizar Nozbe con todas sus características fantásticas y las posibilidades que ofrece - puedes crear proyectos, tareas y notas ilimitadas así como invitar a tantas personas a tu equipo como desees.

Durante el período de prueba puedes utilizar Nozbe en cualquiera de tus dispositivos.

Mejorar tu cuenta

Cuando finalice tu prueba gratuita de 30 días se te solicitará que empieces a pagar por tu cuenta Nozbe.

De esta manera podrás seguir desarrollando tu sistema de productividad de manera fluida con Nozbe y mantener el acceso completo a nuestra aplicación. Cuando configures una cuenta de pago te cobraremos por el número de cuentas (usurios) que has creado durante el período de prueba a menos que decidas eliminar algunas de ellas antes de proceder con el pago.

Ofrecemos varios tipos de cuentas: de Nozbe Solo a Business y siempre puedes elegir la opción que más te conviene. Mira nuestra página de tarifas de precios.

Importante: si todavía no estás seguro de que Nozbe es lo que realmente necesitas, ¡no te preocupes! Ofrecemos a todos los clientes de pago una garantía de devolución del dinero de 30 días. Significa que recuperas todo el dinero si cancelas tu cuenta Nozbe dentro del período de 30 días posterior al pago.

¡Ahorro anual!

Recuerda que ahorras un 20% (¡son más de 2 meses gratis!) si pagas tu cuenta por un año por adelantado.

Nuestros Planes

Solo/Duo

Nozbe Solo es una solución para tí, si lo que necesitas es una cuenta para el uso individual. También puedes elegir plan Duo e invitar a tu pareja, compañero o colega. En este plan recibirás:

Small Business

Son planes buenos para grupos pequeños (4,6 o 8 usuarios). Esta opción trae:

Business

Es una perfecta opción para equipos y empresas de todos tamaños. Empieza con una versión para diez usuarios (10 cuentas incluidas en el plan al principio). También puedes elegir planes para negocios más grandes - con más plazas dentro del equipo. Nozbe Business viene con una combinación ancha de características centradas en clientes empresariales:

Hay previstas más características nuevas.

Tárifas de Nozbe Business

Hay diferentes precios de estas nuevas cuentas de Nozbe. Consulta el sitio web nozbe.com para comprobarlos.

Degradar tu cuenta - Cuenta gratuita de Nozbe

Después de los 30 días de prueba puedes convertir tu cuenta de Nozbe en gratuita. Como usuario del plan Nozbe Free, no tendrás acceso a la vista “Tú+Equipo”, lo que significa que no podrás agregar personas a tu equipo ni acceder a la vista “Todas las tareas”. Tampoco podrás generar informes de productividad. Los usuarios de las cuentas gratuitas solo pueden tener hasta cinco proyectos activos, inlcuidos los privados y compartidos (frente a proyectos ilimitados en cuentas de pago de Nozbe), pero tal vez sea todo lo que necesitas. Ten en cuenta también que el límite de almacenamiento de datos en las cuentas gratuitas de Nozbe es de 100 MB.

Miembros adicionales en tu equipo

La ventaja principal de la cuenta Nozbe es su flexibilidad. Al ser propietario de una cuenta  puedes eliminar usuarios inactivos así como añadir nuevos usuarios cada vez que lo necesites.

Tarifas de precios de Nozbe

Los precios de Nozbe son diferentes en los distintos mercados. Para obtener información acerca de los precios actuales, visita nuestra página principal o nuestra página de precios y elige tu país:

Número de identificación fiscal para las empresas de la UE

Si tienes previsto utilizar Nozbe para tu empresa que está registrada en la UE (con la excepción de Polonia), recuerda introducir tu nombre de la empresa y el número de IVA intracomunitario en los campos correspondientes - de esta manera no se te cobrará el Impuesto sobre el Valor Añadido.

Pagos mediante iTunes y AppStore

Para comodidad de nuestros clientes disponemos de dos canales de pago: puedes iniciar la sesión en tu cuenta de Nozbe en, realizar el pago y agregar cuentas nuevas mediante nuestro sistema seguro o utilizar la opción de compra integrada en la aplicación Apple App Store (siempre que utilices Nozbe en tu dispositivo iOS o Mac).

Nos alegra poder ofrecer los pagos mediante la App Store para permitir a los usuarios de iOs ahorrar tiempo y esfuerzo. Ahora pueden realizar sus pagos mensuales y agregar nuevos miembros del equipo fácilmente a través de su cuenta de iTunes.

Sin embargo, ten en cuenta que es imposible aprovechar nuestras promociones y descuentos realizando la compra en la App Store. Si deseas conseguir 2 meses gratis pagando un año por anticipado o utilizar alguno de los códigos de descuentos especiales, no tienes más que iniciar sesión en tu cuenta Nozbe y utilizar el sistema de pagos nativo de Nozbe.

Métodos de pago aceptados

En el sistema de pagos de Nozbe, aceptamos tarjetas de crédito (MasterCard, Visa, MaestroCard, JCB, American Express), PayPal y (solo para Polonia) transferencias bancarias.

En el caso de PayPal, se aceptan las domiciliaciones bancarias desde una cuenta de PayPal y pago mediante tarjeta de crédito sin cuenta de PayPal.

Las transferencias bancarias se limitan solo a Polonia y se muestran únicamente después de introducir la dirección de facturación correspondiente durante el proceso de compra.

Nosotros no cobramos tarifas adicionales, pero puede que vuestros bancos sí.

Nozbe.com cobra a los usuarios solamente la cuota que aparece en nuestra página web y en tu confirmación de pago. Ten en cuenta que algunos bancos pueden pasarte cargos adicionales de los que Nozbe no se hace responsable. Si decides aprovechar nuestra garantía de devolución del dinero de 30 días te devolveremos solamente la cuota indicada en nuestra página web.

Códigos de cupón

Si dispones de un cupón de descuento (de una oferta especial o de nuestro personal de asistencia técnica) por favor utilice el enlace a nuestro sitio de pagos proporcionado con este código. El código se aplicará automáticamente en página de pagos, y su valor influirá en lo que veas en la parte superior de la página en el área de “Revisión de pagos”. El código no se puede aplicar manualmente por nuestra página de pagos.

Ciclos de facturación y restricciones

Todos los pagos están sujetos a renovación automática y al procesar el pago admites y aceptas esta condición. Se puede detener la periodicidad en cualquier momento, simplemente ponte en contacto con nosotros y detendremos el ciclo de facturación automática. La cuenta seguirá entonces válida durante el resto del período pagado. Las transferencias bancarias y pagos mediante iTunes requieren renovación manual.

Hay dos tipos de ciclos: mensual y anual (si pagas 1 año por anticipado ahorras el 20 % - ¡es como conseguir más de dos meses gratis!).

Cancelación de una cuenta Nozbe

Garantía de devolución de tu dinero

No queremos cobrarte por nuestro servicio a menos que estés completamente satisfecho. Contamos con un historial de clientes satisfechos del 95 % por lo que estamos bastante seguros de que te encantará la ayuda de Nozbe en lograr tus objetivos. De todas formas, no queremos cobrarte a menos que estés súper contento y productivo.

Como nuevo usuario, cuentas con una prueba gratuita de 30 días y después, una vez que decidas suscribirte a una cuenta Nozbe tendrás otros 30 días para probar Nozbe con todas sus fantásticas características y sin ningún riesgo. Si decides cancelar la cuenta en el plazo de 30 días, hazlo y envíanos un mensaje de correo electrónico - te devolveremos el dinero entonces. Hasta el último céntimo. Nozbe se reserva el derecho de negarse a otorgar reembolsos múltiples

Cómo cancelar tu cuenta Nozbe

Si deseas cancelar tu cuenta, no tienes más que ir a la sección «Configuración» en Nozbe y escoger «Cancelar cuenta» en la sección «Cuenta».

SCREEN

Cuando hagas clic en el enlace llegarás a la ventana de confirmación. ¡Recuerda! Después de confirmar la cancelación, no podrás acceder a tu cuenta y cada intento de inicio de sesión tendrá como resultado un mensaje de error con la información que dicha cuenta no existe (a menos que hayas creado una nueva con la misma dirección).

Ten en cuenta que el sistema de boletines informativos de Nozbe es independiente y si no deseas recibir nuestros mensajes de correo electrónico es necesario que hagas clic en el enlace de baja localizado en la parte inferior de cualquier boletín que hayas recibido.