Applicación de Microsoft Store

Si tienes la versión de Nozbe Personal descargada del sitio nozbe.com, ten en cuenta que la instalación de Nozbe Personal encontrada en la Tienda de Microsoft no actualizará tu versión anterior sino creará una nueva en tu dispositivo. Recomendamos cerrar la sesión y desinstalar la versión anterior de Nozbe Personal antes de instalar la de Tienda Microsoft. Si no, puedes desinstalarlo más tarde. La versión de Nozbe Personal de Tienda Microsoft tiene un ícono diferente, como puedes ver en la captura de pantalla a continuación:

Características nativas de la aplicación de Windows

Con Nozbe Personal 3.4 presentamos la aplicación de Windows algunas características nativas: