iOS app

Añade tareas via Siri

En iOS 11 o mejor, puedes agregar tareas a Nozbe Personal via Siri desde tu iPhone, iPad y Apple Watch. Tenga en cuenta que esto no funciona en macOS.

Después de instalar Nozbe Personal desde la App Store, te pedirá que permites acceso a Siri. Solo toca "Aceptar", y ya está. Si no te lo han pedido automáticamente, ve a la aplicación Configuración de tu iPhone -> Nozbe Personal -> Siri & Buscar y asegúrate de que tienes ambas opciones activadas.

En iOS, no puedes seleccionar tu aplicación predeterminada para tareas/recordatorios. Por lo tanto si dices a Siri: "Recuérdame sobre enviar invitaciones de boda mañana a las 5" Siri lo agregará a la aplicación de Recordatorios iOS y no a Nozbe Personal. Si quieres agregar la tarea/recordatorio a Nozbe Personal, tienes que decirselo. Recomendamos decirlo al comienzo de una fraze. Ejemplos:

"En Nozbe recuérdame a hacer mi revisión semanal el viernes a las 8 de la mañana"

"Usando Nozbe agrega una tarea para preparar una nota clave para la lista de presentaciones" - si deseas agregar tarea a un proyecto específico en Nozbe Personal tienes que usar la palabra “lista” en lugar del proyecto

Siri entiende la adición de tareas con:

"En Nozbe añadir una tarea para llamar a John #prioridad" - También puedes utilizar los Hashtags para agregar otros parámetros. Sólo di “hashtag prioridad”.

Nozbe Personal está integrado con los accesos directos de Siri, por lo que puedes crear atajos a cualquier lista de tareas. Simplemente abre el panel derecho (barra de información, “i”) y usa el botón “Agregar a Siri” para grabar tu frase personalizada.

Today Widget

Puedes activar Nozbe Personal Widget en la vista de hoy en tu iOS. Sólo tienes que pulsar el botón edit y seleccionar Nozbe Personal de la lista de aplicaciones.

Acceder rápidamente a tus datos de la lista de prioridad utilizando widget de Nozbe Personal iOS. El widget muestra sólo las tareas más recientes en la lista de prioridades y está disponible en línea.

Dentro del widget puedes:

1. Abrir la ventana de crear tarea en tu bandeja de entrada dentro de la aplicación de Nozbe Personal
  2. Abrir la tarea directamente en la aplicación
  3. Finalizar una tarea directamente en el widget
  4. Abrir la lista de prioridades dentro de la aplicación de Nozbe Personal

Círculo de notificación (Icon Badge)

Puedes habilitar “Icon Badge” en tu iPhone. Puedes decidir qué representará el número en el círculo. Para usar esta opción, ve a Configuración -> General y selecciona una de las opciones disponibles:

Añadir rápido

Puedes activar la adición rápida a Nozbe Personal directamente desde una búsqueda de Spotlight. Simplemente escribe “Añadir rápido” o “nueva tarea” en spotlight y haz clic en el acceso directo a Añadir rápido. Ten en cuenta que esto solo funcionará si has utilizado Añadir rápido en la aplicación al menos una vez antes.

También puedes activar “Añadir rápido” en la aplicación agitando tu iPhone o iPad o presionando ⌘ ^ T en el teclado físico.

Nozbe Personal para Apple Watch

Serás todavía más productivo con Nozbe Personal en la muñeca. Echa un vistazo a Nozbe Personal en Apple Watch:

Lista de prioridades

Nozbe Personal en Apple Watch hace que sea fácil ver tus prioridades sin tener que sacar el teléfono del bolsillo. Con solo echar un vistazo a la muñeca verás tus tareas más importantes y podrás completarlas sobre la marcha. Puedes comprobar tus tareas mientras haces recados o entre reuniones o en el metro.

Recibir notificaciones

Tu Apple Watch te enviará notificaciones acerca de:

A diferencia de las notificaciones en tu teléfono, son ricas e interactivas. Así podrás ver el comentario en el que se te menciona o detalles de las tareas delegadas. Y puedes completar, delegar, comentar o convertirlas en prioridad-justo desde la notificación.

Tu día de un vistazo

Mira cómo te va con Nozbe Personal Complication

Cuando agregas Nozbe Personal Complication a tu esfera, todo lo que necesitas es echar un rápido vistazo a la muñeca para tener una idea de lo productivo que eres hoy. El anillo muestra tu progreso (cuanto más has hecho, más cerca está de completarse), y el número del interior-cuántas tareas prioritarias te quedan.

Ver tareas

Toca sobre las tareas prioritarias para ver comentarios y más detalles. Pulsa firmemente para elegir entre 3 opciones disponibles:

Descarga Nozbe Personal para iPhone y Apple Watch

Asistente del teclado

Nozbe Personal en el iPhone tiene una nueva característica que llamamos el asistente de teclado. Al crear nuevas tareas, verá 3 nuevos botones sobre el teclado:

Extensión de compartir

Compartir desde otras aplicaciones en iOS es muy fácil gracias al extensión de Compartir. Sólo tienes que pulsar el botón Compartir en la aplicación, seleccionar a Nozbe Personal y añadir una tarea. El elemento que deseas compartir se añadirá como un comentario a una tarea. Ten en cuenta que la adición de tareas a través de la extensión de compartir es compatible con hashtags para que puedes configurar fácilmente parámetros de la tarea.

Opciones de tarea

Cuando abres una tarea en tu aplicación móvil, tienes varias opciones disponibles allí. Simplemente toca tres puntos que se muestran en la parte inferior para abrir el menú y decide qué quieres hacer con la tarea.

Puedes:

- Clonarla (1) La tarea será copiada dentro del mismo proyecto.

- Convertirla en proyecto (2)

- Compartirla con otras aplicaciones (3). Puedes enviar tu tarea a una aplicación disponible en tu smartphone, por ejemplo, Facebook o cualquier otro canal de redes sociales.

- Simplemente eliminarla (4)

nozbe://x-callback-url esquemas

Ten en cuenta que esta opción es para usuarios avanzados. El esquema de URL es un tipo especial de enlace que comienza con nozbe:// y funciona igual que los enlaces normales https:// que usas todos los días. En lugar de abrir una página web, abre una vista específica en la aplicación Nozbe Personal en iOS o macOS. Aquí hay un ejemplo: nozbe://inbox - abre Nozbe Personal en la vista Bandeja de entrada. A continuación encontrarás la documentación técnica. Si quieres saber cómo se puede usar en la práctica lee esta publicación de blog.

Implementamos el protocolo x-callback-url en nuestras aplicaciones iOS y macOS. Es un método útil para crear flujos de trabajo y accesos directos desde otras aplicaciones a vistas y acciones de Nozbe Personal.

Las acciones del esquema de URL Nozbe Personal se ven así:

nozbe://x-callback-url/[action]?[action parameters]&[x-success parameter]

Acciones

/priority

Abre listas de prioridades y establece filtros opcionales

parámetros:

ejemplo:

nozbe://x-callback-url/priority?labels=Label1Name,Label2Name&categories=Category1Name,Category2Name&project=ProjectName&user=Username

/projects

Abre la lista de proyectos y establece filtros opcionales

parámetros:

ejemplo:

nozbe://x-callback-url/projects?label=LabelName

/add_project

Crea un nuevo proyecto y devuelve su ID

parámetros:

gris, amarillo, rosa claro, menta, navy, naranja, frambuesa, lima, azul claro, café, rosa, verde, índigo, chocolate, púrpura

x-success:

ejemplo:

nozbe://x-callback-url/add_project?name=xxx&template=TemplateName&labels=FirstLabel,SecondLabel&color=orange

/add_task

Crea una nueva tarea y devuelve su ID

parámetros:

x-success:

ejemplo:

nozbe://x-callback-url/add_task?name=Your%20Task%20Name

consejo pro:

Puedes agregar la tarea con parámetros y comentar usando hashtags. Hashtag está codificado como**%23**

Ejemplo:

nozbe://x-callback-url/add_task?name=Your%20Task%20Name%23ProjectName%23CategoryName%232%20h%23%23Your%20Comment

/Inbox

Abre Bandeja de entrada

ejemplo:

nozbe://x-callback-url/inbox?

/project

Abre un proyecto según nombre o ID

parámetros:

ejemplos:

/category

Abre categoría según nombre o ID

parámetros:

ejemplos:

/goto

Abre una vista específica en Nozbe Personal según el ID.

Para obtener URL para una vista específica, simplemente agita tu dispositivo iOS y selecciona Copy URL del menú emergente.

ejemplo:

nozbe://goto#projects-7QeP2f1wo68UJD3T/task-vmyQjE9zHoF7S7As