Application Microsoft Store

Si vous avez une version Nozbe Personal téléchargé  depuis le site nozbe.com, veuillez noter que l’installation de Nozbe Personal depuis Microsoft Store ne mettra pas à jour votre version précédente mais créera une nouvelle application sur votre ordinateur. Nous vous recommandons de vous déconnecter et de désinstaller la version précédente de Nozbe Personal avant d’installer celle de Microsoft Store. Vous pouvez aussi la désinstaller plus tard. La version Nozbe Personal sur Microsoft Store a une icône différente, comme vous pouvez le voir sur l’écran ci-dessous:

Fonctionnalités natives de l’appli Windows

Avec la version Nozbe Personal 3.4 nous avons introduit quelques fonctionnalités natives pour l’appli Windows: