Nozbe Personal en Android

Nozbe Personal Widget

Ahora disponemos de un Widget Android que puedes utilizar. El widget Nozbe Personal para Android funciona en línea y se actualiza automáticamente cada 30 minutos (o cuando fuerces la sincronización).

Vista Widget Android

Lo puedes agregar a tu pantalla de inicio muy fácilmente. Escoge «agregar widget» en la configuración del dispositivo y después escoge la aplicación Nozbe Personal. Recuerda que esta opción puede tener un aspecto diferente en tu dispositivo Android.

Se te mostrarán algunas opciones. Puedes escoger la que más te interesa. Nuestro widget te permite agregar las siguientes listas de tareas a tu escritorio:

Puedes agregar la cantidad de widgets que desees (si tienes espacio en tus pantallas de inicio).

También puedes cambiar su tamaño:

¿Qué puedes hacer en el widget Android de Nozbe Personal?

Cuando seleccionas una tarea en el widget, puedes:

También puedes seleccionar múltiples tareas y completarlas a la vez.

Recuerda que al mover la aplicación Nozbe Personal a la tarjeta SD, el widget dejará de funcionar correctamente.

Además, si agregaste el widget Nozbe Personal a tu pantalla, asegúrate de no activar ninguna opción de ahorro de energía. Puede detener el funcionamiento del widget.

Adición rápida

Nozbe Personal para Android ahora incluye la notificación Adición rápida que permite agregar una tarea rápida desde cualquier pantalla en tu dispositivo incluso sin abrir la aplicación Nozbe Personal. Para activar esta función ahora, ve a Configuración -> General -> Configuración local y marque “Añadir rápido”.

Todo lo que tienes que hacer es tirar hacia abajo de la barra de notificaciones, verás el icono Nozbe Personal en la barra de estado de Android, toca en la notificación siempre visible «Agregar una tarea a Nozbe Personal» e introduce el nombre de la tarea. ¡Y no solo eso! También puedes especificar el proyecto, categoría, fecha de vencimiento, tiempo necesario y delegación. Y por último, puedes agregar un comentario y prioridad a la tarea.

Si no lo ves, ve a los “Ajustes” de tu teléfono -> “Aplicaciones” -> “Nozbe Personal” -> “Notificaciones” y activa la opción. De lo contrario, la Adición Rápida no funcionará.

El widget 1 por 1

También puedes agregar rápidamente una tarea sin abrir la aplicación Nozbe Personal simplemente utilizando nuestro widget 1 por 1. Es un pequeño widget con el logotipo de Nozbe Personal y un signo “+” dentro. Solo tócalo y agrega una nueva tarea con todos los parámetros que necesitas. ¡Es rápido y fácil!

Canales de notificación

Si tienes Android 8.0 o una versión superior, puedes personalizar los canales de notificación en Nozbe Personal. Cada canal puede tener su propia configuración (por ejemplo, sonido, comportamiento, etc.). De esta forma, puedes filtrar rápidamente las notificaciones que son más importantes para ti y tu flujo de trabajo. También hicimos algunos cambios “bajo el capó” para optimizar el proceso de entrega de notificaciones de Nozbe Personal.

El Panel de notificaciones en Android también tiene unos mosaicos de Configuración rápida. Si tienes Android 7.1 o superior, puedes agregar el “Añadir Rápido” de Nozbe Personal allí.

Opciones de tarea

Cuando abres una tarea en tu aplicación móvil, tienes varias opciones disponibles allí. Simplemente toca tres puntos que se muestran en la parte inferior para abrir el menú y decide qué quieres hacer con la tarea.

Puedes:

Botón de retroceso

Use el “botón de retroceso” para volver a la vista anterior. Por ejemplo:

etc.

Atajos en Android

Puedes agregar atajos a Nozbe Personal en muchos lugares dentro del sistema Android.

Bajo el icono de la aplicación, encontrarás:

Simplemente mantén presionado el icono de Nozbe Personal y podrás arrastrar atajos a la pantalla de inicio o ejecutarlos.

Ten en cuenta que esta característica requiere Android 7.0 o superior.

Compartir con Nozbe Personal

Compartir desde otras aplicaciones en Android es muy fácil gracias al soporte del menu “Compartir” nativo. Pulsa Compartir en las opciones de la aplicación, selecciona Nozbe Personal y agrega una tarea. El elemento que deseas compartir se agregará como comentario a una tarea. De esta forma, podrás enviar fácilmente un enlace URL o algunas fotos a Nozbe Personal como una tarea y establecer rápidamente todos los parámetros que desees.