Nozbe en Android

Nozbe Widget

Ahora disponemos de un Widget Android que puedes utilizar. El widget Nozbe para Android funciona en línea y se actualiza automáticamente cada 30 minutos (o cuando fuerces la sincronización).

Vista Widget Android

Lo puedes agregar a tu pantalla de inicio muy fácilmente. Escoge «agregar widget» en la configuración del dispositivo y después escoge la aplicación Nozbe. Recuerda que esta opción puede tener un aspecto diferente en tu dispositivo Android.

Se te mostrarán algunas opciones. Puedes escoger la que más te interesa. Nuestro widget te permite agregar las siguientes listas de tareas a tu escritorio:

Puedes agregar la cantidad de widgets que desees (si tienes espacio en tus pantallas de inicio).

También puedes cambiar su tamaño:

¿Qué puedes hacer en el widget Android de Nozbe?

Cuando seleccionas una tarea en el widget, puedes:

También puedes seleccionar múltiples tareas y completarlas a la vez.

Además, recuerda que al mover la aplicación Nozbe a la tarjeta SD, el widget dejará de funcionar correctamente.

Adición rápida

Nozbe para Android ahora incluye la notificación Adición rápida que permite agregar una tarea rápida desde cualquier pantalla en tu dispositivo incluso sin abrir la aplicación Nozbe. Para activar esta función ahora, ve a Configuración -> General -> Configuración local y marque “Añadir rápido”.

Todo lo que tienes que hacer es tirar hacia abajo de la barra de notificaciones, verás el icono Nozbe en la barra de estado de Android, toca en la notificación siempre visible «Agregar una tarea a Nozbe» e introduce el nombre de la tarea. ¡Y no solo eso! También puedes especificar el proyecto, categoría, fecha de vencimiento, tiempo necesario y delegación. Y por último, puedes agregar un comentario y prioridad a la tarea.

Si no lo ves, ve a los “Ajustes” de tu teléfono -> “Aplicaciones” -> “Nozbe” -> “Notificaciones” y activa la opción. De lo contrario, la Adición Rápida no funcionará.

El widget 1 por 1

También puedes agregar rápidamente una tarea sin abrir la aplicación Nozbe simplemente utilizando nuestro widget 1 por 1. Es un pequeño widget con el logotipo de Nozbe y un signo “+” dentro. Solo tócalo y agrega una nueva tarea con todos los parámetros que necesitas. ¡Es rápido y fácil!

Canales de notificación

Si tienes Android 8.0 o una versión superior, puedes personalizar los canales de notificación en Nozbe. Cada canal puede tener su propia configuración (por ejemplo, sonido, comportamiento, etc.). De esta forma, puedes filtrar rápidamente las notificaciones que son más importantes para ti y tu flujo de trabajo. También hicimos algunos cambios “bajo el capó” para optimizar el proceso de entrega de notificaciones de Nozbe.

El Panel de notificaciones en Android también tiene unos mosaicos de Configuración rápida. Si tienes Android 7.1 o superior, puedes agregar el “Añadir Rápido” de Nozbe allí.

Opciones de tarea

Cuando abres una tarea en tu aplicación móvil, tienes varias opciones disponibles allí. Simplemente toca tres puntos que se muestran en la parte inferior para abrir el menú y decide qué quieres hacer con la tarea.

Puedes:

Botón de retroceso

Use el “botón de retroceso” para volver a la vista anterior. Por ejemplo:

etc.

Atajos en Android

Puedes agregar atajos a Nozbe en muchos lugares dentro del sistema Android.

Bajo el icono de la aplicación, encontrarás:

Simplemente mantén presionado el icono de Nozbe y podrás arrastrar atajos a la pantalla de inicio o ejecutarlos.

Ten en cuenta que esta característica requiere Android 7.0 o superior.

Compartir con Nozbe

Compartir desde otras aplicaciones en Android es muy fácil gracias al soporte del menu “Compartir” nativo. Pulsa Compartir en las opciones de la aplicación, selecciona Nozbe y agrega una tarea. El elemento que deseas compartir se agregará como comentario a una tarea. De esta forma, podrás enviar fácilmente un enlace URL o algunas fotos a Nozbe como una tarea y establecer rápidamente todos los parámetros que desees.

Adición de tareas con Google Now

Ahora se puede agregar nuevas tareas a manos libres de Nozbe, sólo con la voz. Sólo tienes que decir “Ok Google” y usar el comando “Añadir una nota”. Al hacer esto por primera vez tendrás que seleccionar Nozbe como la aplicación a la que agregar la nota. Dicta tu nota y eso es todo! La primera linea de la nota será el nombre de tarea y las siguientes líneas se añadirán como un comentario. Ten en cuenta que la función de dictado para este comando sólo funciona en inglés.

Google now

Google Assistant

Esta integración es independiente de la aplicación, por lo que puede utilizarse no sólo en tu smartphone con Android, sino también en Google Home y otros dispositivos en el futuro. Ten en cuenta que actualmente Google Assistant está disponible solamente en inglés.

GA setup

Para vincular tu cuenta de Nozbe con Google Assistant:

1. Abre Google Assistant y di “Talk to Nozbe”
  2. Toca el botón para vincular tu cuenta de Nozbe a Google
  3. Toca el botón para vincular tu cuenta Nozbe para iniciar sesión en el sitio web especial con tus credenciales de Nozbe y ¡ya esta!.

Puedes también usar este enlace para hacerlo.

Ahora puedes “talk to Nozbe.” El Asistente de Google entiende la adición de tareas y parámetros de tareas como:

Google Assistant

Aquí hay ejemplos:

Si quieres desconectar tu cuenta de Nozbe del Asistente de Google, tienes que hacer lo siguiente:

Y ya está: ¡tu cuenta está desconectada del Asistente de Google!