Microsoft Store App

Wenn Sie die Nozbe Personal App von unserer nozbe.com Website heruntergeladen haben, sollten Sie beachten, dass die Installation von Nozbe Personal vom Microsoft Store die frühere Version nicht aktualisieren wird, es wird eine neue App auf Ihrem Gerät erstellt. Wir empfehlen Ihnen, sich aus den vorherigen auf Ihrem Gerät installierten Versionen der Nozbe Personal App abzumelden und diese zu deinstallieren, am besten bevor Sie die App aus dem Microsoft Store installieren. Die Version aus dem Microsoft Store hat ein anderes Symbol, wie Sie es auf dem folgenden Bild sehen können:

Windows App native Funktionen

Mit Nozbe Personal 3.4 führten wir einige native Features in der Windows App ein: