Notifications

Nozbe Personal vous permet d’envoyer des notifications push sur vos supports mobiles ou sur ordinateur OS X lorsqu’il y a :

Vous pouvez activer ou désactiver chacune de ces options dans vos paramètres de compte.

Notifications

Merci de noter que ce type d’alertes sont disponibles sur les plateformes suivantes: iOS, Android et OS X (version du Mac App Store). Ils peuvent être activés / désactivés sur les paramètres de la plateforme.

Si vous ne recevez pas de notifications sur iOS 8, même si vous avez activé cette option dans les paramètres Nozbe Personal, allez sur iOS dans les Paramètres> Notifications-> Nozbe Personal et désactivez les notifications pour Nozbe Personal et rallumez-le à nouveau.

Notifications emails

Notifications

Nozbe Personal peut vous envoyer un email avec les journaux d’activité dans les projets partagés et vous pouvez choisir la fréquence des notifications (une fois par jour ou toutes les heures) (1). Vous pouvez également activer des notifications par e-mail lorsque quelqu’un vous invite à un projet (2).

Les utilisateurs des comptes Nozbe Premium peuvent recevoir un rapport hebdomadaire de productivité (3).

Les administrateurs de Nozbe Personal Premium pour 10 personnes et plus reçoivent ici (si défini) un rapport hebdomadaire de la productivité de leur équipe (4). Pour ces deux types de rapport, vous pouvez définir le moment où ils doivent être envoyés (5).

Vous pouvez activer ou désactiver cette option sur vos paramètres de compte.