Lista de Prioridad

Introducción a la Lista de Prioridades (video)

Definición de la Lista de Prioridades en Nozbe Personal

La lista de Prioridades es donde comienzas realmente a cumplir objetivos. Es el lugar para recopilar todas tus acciones prioritarias que deben realizarse a continuación o tan pronto como sea posible. Puedes escoger qué acciones colocar aquí - simplemente haz clic en la estrella de una tarea para convertirla en tu prioridad. Algunas tareas se agregarán a esta lista automáticamente (más información más adelante).

Next Actions
  1. Haz clic en el icono de estrella para abrir la vista de prioridades

2. Este es el proyecto al que pertenece esta tarea prioritaria

3. Aquí puedes ver el número de comentarios y todos los parámetros establecidos para esta tarea, como la fecha de vencimiento, recurrencia, conjunto de categorías.

4. Haz clic en esta estrella para agregar/retirar una tarea de tus Prioridades

Según GTD, las Prioridades (próximas acciones) deberían ser las próximas acciones físicas que harán avanzar tu proyecto. Puedes tener muchas Prioridades en un proyecto, pero debes tener cuidado y no agregar demasiadas. Se pueden filtrar, por ejemplo, por categoría, para encontrar las mejores tareas que realizar en un momento dado.

Tareas que se convierten en tu Prioridad automáticamente

Truco: Agregar Prioridad con un método abreviado «#»

Cuando introduzcas una tarea mediante la aplicación o correo electrónico, escribe #priority o #! después del nombre de la tarea para agregarla automáticamente a tu Lista de Prioridades.

Next Actions

Cómo priorizar tus tareas

¿Tienes demasiadas tareas en tu lista de prioridades y no sabes manejarlas? ¿O quizás te gustaría saber cómo establecer diferentes niveles de prioridad? Si tienes curiosidad, consulta nuestro blog para obtener el consejo profesional.