f

Equipe

Vidéo d’introduction à la vue “Vous + Equipe”

L’équipe au sein de Nozbe - Combien de comptes Nozbe puis je avoir?

Après que vous ayez paramêtré votre compte Nozbe vous même, vous pouvez également mettre en place de nouveaux comptes Nozbe pour vos partenaires, collègues ou étudiants.

La tarification chez Nozbe est assez simple. Choisissez simplement le nombre d’utilisateurs que vous souhaitez ajouter à votre équipe et choisissez le forfait approprié.

Vous pouvez consulter nos forfaits sur notre page de tarification.

Lorsque vous créez un compte sur Nozbe, vous avez une période d’essaie gratuite de 30 jours - vous pourrez créer et retirer autant de comptes que vous le souhaitez pendant l’essai. Plus tard, lorsque la période d’essai prendra fin et que viendra le moment de passer à un forfait payant, vous serez facturé pour l’ensemble des comptes que vous avez créé.

Confidentialité - Pourquoi m’est il impossible de voir tous les projets des membres de mon équipe?

Sur Nozbe les nouveaux projets sont toujours privés par défaut. Si vous ajoutez un nouveau compte pour quelqu’un sur Nozbe, cela signifie tout simplement deux choses:

Par défaut, les projets de tout le monde sont privés, et même si vous avez créé un compte Nozbe pour quelqu’un, vous devrez tout de même partager un projet avec lui afin d’être capable de voir les tâches de son projet.

Vos membres d’équipes seront affichés sur la liste des personnes avec lesquels vous pouvez partager un projet, mais vous n’aurez pas accès à leurs projets privés.

Comment ajouter une personne à mon équipe (Créer un compte Nozbe pour eux)?

Sur Nozbe, allez dans la section “Vous + Equipe”. Cette section contient cinq parties:

1 - Equipe - A droite, vous voyez combien de personnes sont dans votre équipe et le nombre de postes sur votre compte.

2 - Vous - et bien… c’est vous - Ici, vous voyez que vous êtes l’Administrateur de l’équipe :-)

3 - Les admins de l’équipe - Les personnes qui ont le rôle d’admin dans votre équipe.

4 - Votre équipe - les personnes qui ont accepté votre invitation et sont les membres de votre équipe.

5 - Les projets partagés - les personnes qui ont leur propre compte Nozbe, indépendants de votre équipe, avec lesquels vous pouvez partager des projets.

Pour ajouter une personne à votre équipe, appuyez sur l’icône “+” en bas à droite. Ou utilisez le bouton ‘Ajouter plus’. Entrez y leur adresse mail et confirmez avec “Entrer”.

Après que vous ayez passé l’écran de confirmation, cette personne recevra une invitation à créer un compte Nozbe au sein de votre équipe.

_Note: Si vous utilisez Nozbe Solo, vous êtes le seul utilisateur sur votre compte. Sur le forfait Duo, c’est vous et une personne supplémentaire. Si vous souhaitez ajouter plus de personnes, choisissez Nozbe Small Business ou Nozbe Business. La collaboration sur Nozbe est très facile!
_

Rôle dans l’équipe

Le propriétaire de l’équipe est toujours automatiquement l’administrateur de l’équipe. Il/Elle peut nommer un membre d’équipe l’administrateur. Sur le forfait Small Business, il est possible d’avoir 2 administrateurs d’équipe. Sur le forfait Nozbe Business, il n’y a pas de limite de nombre d’administrateurs. Vous pouvez nommer les administrateurs dans l’infobar de la section Vous + Equipe. (5)

Comment gérer mon équipe dans la vue “Vous+Equipe”?

Equipe

Dans la section “Vous + Equipe” (1), choisissez une personne (2) et rendez vous sur l’infobar (3). Depuis cette section vous pourrez:

Equipe

Lorsque vous choisissez la section “activité” de l’infobar, vous serez en mesure de suivre leur activité récente au sein de Nozbe dans les projets que vous partagez avec eux.

Que puis je faire d’autre dans la section “Vous + Equipe”?

Lorsque vous sélectionnez une personne dans “Vous + Equipe” (1), vous pouvez voir toutes les tâches déléguées à cette personne de tous les projets partagés avec eux.

Equipe

Vous pourrez alors choisir n’importe qu’elle tâche (2), la commenter, la paramêtrer, la déléguer à quelqu’un d’autre, etc. (4)

C’est une super section pour les managers pour voir ce que font les gens avec lesquels ils travaillent et ce sur quoi les équipes travaillent.

Comment afficher toutes mes tâches

Lorsque vous sélectionnez “Vous” dans la section Vous + Equipe, vous pouvez voir toutes les tâches déléguées à vous de tous vos projets. Vous pouvez toujours voir les dix premières tâches. Pour voir plus, il suffit de sélectionner le bouton “charger plus”.

Merci de noter que cette option est disponible uniquement pour les comptes d’essai et les comptes payants.

Dans Nozbe, les tâches achevées sont automatiquement archivées au serveur à minuit. Cela vous permet de vous concentrer sur les choses encore à faire. Mais parfois, on veux passer en revue les tâches achevées afin de voir combien nous avons accompli la semaine dernière ou pour le montrer à notre patron ou simplement pour vérifier combien de tâches nous avons réussi récemment. Dans une telle situation, il suffit d’aller à Vous + Equipe -> Vous -> la vue Infobar (i) dans votre compte Nozbe et sélectionner l’option pour afficher vos tâches achevées. Comme toujours, vous pouvez générer un PDF et imprimer cette liste de tâches.

Completed YOU

La “propriété” de l’équipe peut elle être transférée?

Sur les forfaits Nozbe Duo, Small Business et Nozbe Business, vous pouvez promouvoir un autre utilisateur à l’administrateur de l’équipe. Le nouvel administrateur de l’équipe peut ajouter et supprimer les membres de l’équipe, et lorsque vous quittez l’équipe, il sera le nouveau propriétaire des projets d’équipe quand il sélectionne cette option pendant qu’il vous supprime de l’équipe. N’hésitez pas à contacter notre service clients si vous avez besoin d’assistance.

Puis-je être membre de plus d’une équipe dans Nozbe?

Un compte Nozbe ne peut faire parti que d’une équipe.

Toutefois, cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas partager des projets avec d’autres équipes. Vous pouvez être tout simplement invité par l’autre propriétaire de l’équipe à leurs projets et travailler avec leur équipe sur ces projets. Vous serez visible dans la section “projets partagés avec” de leur équipe Nozbe.

Cela n’a pas d’importance dans Nozbe si vous faites parti d’une équipe Nozbe ou pas, partager des projets est indépendant des adhésions à des équipes.

Comment retirer un membre d’équipe et quels effets cela a t-il sur l’équipe.

La configuration de l’équipe peut changer. Les gens avec lesquels vous avez travaillé sont partis et vous souhaitez les retirer de l’équipe ou les remplacer par quelqu’un d’autre. Commençons par évoquer le fait que seul le propriétaire de l’équipe peut retirer quelqu’un. Comment faire? Rendez vous dans la section Vous + Equipe, choisissez la personne en cliquant sur son nom, et accédez à leurs détails en cliquant sur l’icône “i” de la section d’informations. Vous y verrez l’option “retirer de l’équipe”. Dans la fenêtre suivante, vous pouvez retirer cet utilisateur de tous les projets que vous partagez avec lui et/ou de tous les projets partagés avec cette personne au sein de l’équipe.

Equipe

Avant de confirmer, veuillez sélectionner si vous souhaitez que cette personne cesse de partager des projets avec vous (1) et/ou si vous souhaitez que cette personne cesse de partager tous les projets avec vous et votre équipe (2).

Quels sont les résultats? Et bien, vous cesserez de payer pour cette personne et il vous restera un espace libre dans votre équipe. Mais cela ne la retire pas automatiquement des projets auxquels elle participe. Veuillez noter que vous ne pourrez pas retirer quelqu’un d’un projet dont vous n’êtes pas le propriétaire. Une fois qu’ils sont retirés, vous avez toujours accès à ce qu’ils ont fait par le passé dans un projet donné, mais son nom sera remplacé par “inconnu”.