f

團隊

Nozbe中的團隊 - 我可以擁有多少個Nozbe賬戶?

在您爲自己創建完Nozbe賬戶後,還可以爲您的合作伙伴,同事或學生創建附加的Nozbe賬戶。

Nozbe的服務定價是非常直接的。 Nozbe賬戶允許您創建自己的主要Nozbe賬戶以及一個爲您的合作伙伴或是您希望留給的任何人準備的附加賬戶。

每個附加賬戶的服務花費爲我們的定價頁面上標出的每月費用。

Nozbe賬戶服務自帶30天無限制試用期 - 在此試用期內,您可以儘自己所能爲足夠多的人員創建賬戶並也可在之後移除同等數量的這些賬戶。 在這之後,當您準備查看併爲Nozbe賬戶服務買單時,則會要求您爲自己所創建的實際賬戶數量付費。

如果您使用的還是舊版的Nozbe個人計劃,那麼系統就會自動將其升級到Nozbe 賬戶服務,如果您不能升級,請聯繫我們

如果您使用的還是舊版的Nozbe家庭(最多5人),團隊(最多20人)或商務(最多100人)計劃,那麼您仍然可以在計劃服務期內添加人員。 此外,您也可以按照我們當前爲每人給出的定價來逐個添加更多的人員。

隱私 - 爲什麼我不能查看團隊成員的所有項目?

在Nozbe中,默認情況下每個新項目都是私有的。 如果您在Nozbe中爲其他人創建了附加賬戶,那基本上表明着兩件事:

默認情況下,每個人的項目都是私有的,因此即使您已經爲其他人創建了Nozbe賬戶,您仍然需要與其分享項目以便能在該項目中查看他/她們的任務。

您的團隊成員會被顯示在您可以與之分享項目的人員列表上,但是您卻不能訪問這些人的私有項目。

如何添加人員到我的團隊(爲這些人創建Nozbe賬戶)中?

在Nozbe應用中,進入”團隊”頁面。 這裏被分成三類人羣:

1 - 團隊 - 在右邊,您可以查看您的團隊有多少人

2 - - 好,這就是您 - 您可以看到,您是團隊的管理:-)

3 - 您的團隊管理員 - 在您的團隊當管理員的列表

4 - 您的隊 - 接受您的邀請的人都是您的團隊成員。在右邊,您可以看到您的團隊有幾個人

5 - 共享項目 - 有自己獨立Nozbe帳戶的人,但您與他們分享項目

要添加人員到您的團隊中,只需在屏幕右下角的”+“圖標(6)上輕敲即可。 要放置這些人的電子郵件地址可使用”添加”按鈕。

在您接受了確認窗口後,該人員就會接收到一封在您的團隊中創建Nozbe賬戶的邀請信。

注意: Nozbe Solo用戶的服務中,默認只有您本人。Nozbe Duo為兩個帳戶/用戶。如果您想要添加更多人,請升級您的帳戶為Small Business或者Business。

在隊中的角色

隊主人總是自動為管理整個團隊的人。他/她可以把其他團隊成員升級為團隊管理。在帳戶,最多可以有兩個小組管理員。在企業帳戶,管理員的數量不受限制。您可以升級團隊成員為團隊的管理在你+團隊視圖的信息欄。(5)

如何將一名新團隊成員同時邀請到多個項目中?

Team

在”團隊”頁面(1)中,選擇人員(2)並進入他們的信息欄(3)。 在這裡,您將能進行如下操作:

Team

當您選擇信息欄的”活動”頁面時,就能注意到人員最近在Nozbe中對您正與之分享的項目所進行的活動。

在你+團隊視圖中我還能做什麼呢?

當您在”你+團隊”視圖中選取了某一成員後,就可以查看所有與之分享的項目中委派給該成員的所有任務。

您現在可以在該視圖下選取任意任務(2)並在其上發表評論,添加參數設置,委派該任務給其他人,對其命名。(4)

這對管理者們而言是一種極好的輔助視圖,可用來幫助瞭解與之協作的人員是怎樣工作的以及這些人的同事當前又在忙於什麼工作。

如何查看所有任務呢?

當您在你+團隊視圖中選擇“您”時,可以看到按項目排序,委派給您的任務列表。您會看到前十個任務,為了查看更多按“加載更多” 。

請注意:Nozbe用戶都可享受這個功能,除了免費帳戶以外。

在Nozbe中,完成的任務半夜十二点後,自動存檔到服務器。這樣第二天,您可以專心處理您仍然需要完成的事情。不过有時候您想查看您最近完成的任務,以便知道上週完成了多少或者向老闆報告進度, 或只是為了檢查您最近如何管理任務。在這樣的情況下,您只需要在Nozbe帳戶中進入”團隊”-> “你” - > 信息欄視圖,然後選擇”顯示已完成的任務”。不但這樣,您還可以列印PDF :)

Completed YOU

團隊的所有權能否被移交?

如果您正爲同事創建Nozbe賬戶,那麼您就是團隊所有者,因爲您負責管理該賬戶併爲其付費。更換Nozbe賬戶的所有者是被允許的;在某種情況下,您決定賬戶應當由其他人管理或者您只是更換了工作,因此就需要移交管理權限給其他人,此人是就職於您即將要離開的那家公司的同事。 那麼下一步該怎麼辦呢?由用戶直接移交還不可能,但是我們的客服更樂意爲您完成這一工作。 這種情況下,請聯繫我們的客服.

我能否一人分擔Nozbe中多個團隊中的成員角色?

成爲團隊成員就意味着某些人(團隊所有者)要爲您的Nozbe賬戶買單。 這屬於管理決策。 因此,我們不能讓多個團隊所有者爲一個人以及相同的附加Nozbe賬戶買單。

這也就是爲什麼一個Nozbe賬戶只能成爲一個團隊的成員的原因了。

但是,這不意味着您就不能與其他團隊分享項目了。 您可以只由其他團隊所有者受邀參與他/她們的項目並在這些項目中與其團隊工作。 您在其Nozbe團隊的”分享項目”部分是可見的。

在Nozbe中,無論您是否屬於團隊成員這都無關緊要,因爲分享項目的行爲是獨立於團隊的成員身份的。

如何刪除團隊成員?

團隊設置會改變。您曾經與他們合作過的人可能現在忙別的事了,所以您想從團隊中刪除他們或與其他人取代他們。 只有團隊主人或團隊的管理員可以刪除人。怎麼辦呢?選您的團隊,點擊他們的名字,然後按[I]圖標以便看細節。 您會看到有一個選項“從團隊中刪除”。將出現的下一個窗口,您可以從所有的項目中刪除此用戶,您與他分享和/或共享的所有項目。

Team

結果是什麼呢?嗯,您停為那個人付錢,您團隊有一個空閒插槽。不過,這並不自動從分項目中刪除他們。如果您想同時消除他們從所有項目中,在團隊的詳細信息,按垃圾桶圖標。 用戶被刪除了後,您還是會看到他在項目已經完成的任務,但它會被稱為到“未知”。