f

团队

观看优酷上的简短视频

Nozbe中的团队 - 我可以拥有多少个Nozbe账户?

在您为自己创建完Nozbe账户后,还可以为您的合作伙伴,同事或学生创建附加的Nozbe账户。

Nozbe的服务定价是非常直接的。 Nozbe 账户允许您创建自己的主要Nozbe账户以及一个为您的合作伙伴或是您希望留给的任何人准备的附加账户。

每个附加账户的服务花费为我们的定价页面上标出的每月费用。

Nozbe 账户服务自带30天无限制试用期 - 在此试用期内,您可以尽自己所能为足够多的人员创建账户并也可在之后移除同等数量的这些账户。 在这之后,当您准备查看并为Nozbe账户服务买单时,则会要求您为自己所创建的实际账户数量付费。

如果您使用的还是旧版的Nozbe个人计划,那么系统就会自动将其升级到Nozbe 账户服务,如果您不能升级,请联系我们

如果您使用的还是旧版的Nozbe家庭(最多5人),团队(最多20人)或商务(最多100人)计划,那么您仍然可以在计划服务期内添加人员。 此外,您也可以按照我们当前为每人给出的定价来逐个添加更多的人员。

隐私 - 为什么我不能查看团队成员的所有项目?

在Nozbe中,默认情况下每个新项目都是私有的。 如果您在Nozbe中为其他人创建了附加账户,那基本上表明着两件事:

默认情况下,每个人的项目都是私有的,因此即使您已经为其他人创建了Nozbe账户,您仍然需要与其分享项目以便能在该项目中查看他/她们的任务。

您的团队成员会被显示在您可以与之分享项目的人员列表上,但是您却不能访问这些人的私有项目。

如何添加人员到我的团队(为这些人创建Nozbe账户)中?

在Nozbe应用中,进入”团队”页面。 这里被分成三类人群:

1 - 团队 - 在右边,您可以查看您的团队有多少人

2 - - 好,这就是您 - 您可以看到,您是团队的管理:-)

3 - 您的团队管理员 - 在您的团队当管理员的列表

4 - 您的队 - 接受您的邀请的人都是您的团队成员。在右边,您可以看到您的团队有几个人

5 - 共享项目 - 有自己独立Nozbe帐户的人,但您与他们分享项目

要添加人员到您的团队中,只需在屏幕右下角的”+“图标(6)上轻敲即可。 要放置这些人的电子邮件地址可使用”添加”按钮。

在您接受了确认窗口后,该人员就会接收到一封在您的团队中创建Nozbe账户的邀请信。

注意: Nozbe Solo用戶的服务中,默认只有您本人。Nozbe Duo为两个账户/用戶。如果您想要添加更多人,请升级您的账户为Small Business或者Business。

在队中的角色

队主人总是自动为管理整个团队的人。他/她可以把其他团队成员升级为团队管理。在帐户,最多可以有两个小组管理员。在企业帐户,管理员的数量不受限制。您可以升级团队成员为团队的管理在你+团队视图的信息栏。(5)

如何将一名新团队成员同时邀请到多个项目中?

Team

在”团队”页面(1)中,选择人员(2)并进入他们的信息栏(3)。 在这里,您将能进行如下操作:

Team

当您选择信息栏的”活动”页面时,就能注意到人员最近在Nozbe中对您正与之分享的项目所进行的活动。

在你+团队视图中我还能做什么呢?

当您在”你+团队”视图中选取了某一成员后,就可以查看所有与之分享的项目中委派给该成员的所有任务。

您现在可以在该视图下选取任意任务(2)并在其上发表评论,添加参数设置,委派该任务给其他人,对其命名(4)。

这对管理者们而言是一种极好的辅助视图,可用来帮助了解与之协作的人员是怎样工作的以及这些人的同事当前又在忙于什么工作。

如何查看所有任务呢?

当您在你+团队视图中选择“您”时,可以看到按项目排序,委派给您的任务列表。您会看到前十个任务,为了查看更多按“加载更多” 。

请注意:Nozbe用户都可享受这个功能,除了免费账户以外。

在Nozbe中,完成的任务半夜十二点後,自动存档到服务器。这样第二天,您可以专心处理您仍然需要完成的事情。不过有时候您想查看您最近完成的任务,以便知道上週完成了多少或者向老板报告进度, 或只是为了检查您最近如何管理任务。在这样的情况下,您只需要在Nozbe帐户中进入”团队”-> “你” - > 信息栏视图,然后选择”显示已完成的任务”。不但这样,您还可以列印PDF :)

Completed YOU

团队的所有权能否被移交?

如果您正为同事创建Nozbe账户,那么您就是团队所有者,因为您负责管理该账户并为其付费。更换Nozbe 账户的所有者是被允许的;在某种情况下,您决定账户应当由其他人管理或者您只是更换了工作,因此就需要移交管理权限给其他人,此人是就职于您即将要离开的那家公司的同事。 那么下一步该怎么办呢? 由用户直接移交还不可能,但是我们的客服更乐意为您完成这一工作。 这种情况下,请联系我们的客服.

我能否一人分担Nozbe中多个团队中的成员角色?

成为团队成员就意味着某些人(团队所有者)要为您的Nozbe账户买单。 这属于管理决策。 因此,我们不能让多个团队所有者为一个人以及相同的附加Nozbe账户买单。

这也就是为什么一个Nozbe账户只能成为一个团队的成员的原因了。

但是,这不意味着您就不能与其他团队分享项目了。 您可以只由其他团队所有者受邀参与他/她们的项目并在这些项目中与其团队工作。 您在其Nozbe团队的”分享项目”部分是可见的。

在Nozbe中,无论您是否属于团队成员这都无关紧要,因为分享项目的行为是独立于团队的成员身份的。

如何删除团队成员?

团队设置会改变。您曾经与他们合作过的人可能现在忙别的事了,所以您想从团队中删除他们或与其他人取代他们。 只有团队主人或团队的管理员可以删除人。怎麽办呢?选您的团队,点击他们的名字,然後按[I]图标以便看细节。 您会看到有一个选项“从团队中删除”。将出现的下一个窗口,您可以从所有的项目中删除此用户,您与他分享和/或共享的所有项目。

Team

结果是什麽呢?嗯,您停为那个人付钱,您团队有一个空閒插槽。不过,这并不自动从分项目中删除他们。如果您想同时消除他们从所有项目中,在团队的详细信息,按垃圾桶图标。 用户被删除了後,您还是会看到他在项目已经完成的任务,但它会被称为到“未知”。