Seguridad

Todas las conexiones a Nozbe Personal son seguras

Cuando inicias sesión en la interfaz de la web de Nozbe Personal o en nuestras aplicaciones móviles o programas de ordenador gratuitos, todas las conexiones establecidas son seguras y encriptadas utilizando TLS, seguridad a nivel bancario.

Nuestra infraestructura segura está situada en la Unión Europea

Nozbe es una empresa europea. Para la seguridad del cliente y por motivos de privacidad, nuestros servidores principales se encuentran ubicados en Alemania, en la Unión Europea.

Al igual que en la industria bancaria, nuestros servidores cumplen los requisitos de la Norma relativa a la seguridad de los datos del Sector de las tarjetas de pago (DSS del PCI) y estan siendo auditados con regularidad (cada 3 meses). Esto básicamente significa que ejecutamos solo los servicios que necesitamos en nuestros servidores y contamos con todas las revisiones a las últimas actualizaciones de seguridad.

Nuestro centro de datos está supervisado 24 horas los 7 días de la semana, con acceso restringido y una sólida vigilancia de seguridad. Solamente dos personas en nuestra empresa tienen acceso a la base de datos completa de Nozbe.

Copias de seguridad en tiempo real a tres ubicaciones remotas

Para garantizar que tus datos estén respaldados de manera segura en todo momento, hemos establecido infraestructuras “satélite” en dos países europeos donde nuestras bases de datos se replican en vivo utilizando conexiones altamente encriptadas.

Aparte de eso, nuestra base de datos principal está configurada de tal manera para poder restaurar cualquier dato de cualquier momento a petición de nuestros clientes.

Gracias a nuestra configuración avanzada no es posible la pérdida de datos de los clientes. Estamos aquí para mantener seguras tus tareas y proyectos, y accesibles para ti (y solo para ti) en todo momento.

Información técnica y direcciones web

Si necesitas más información acerca de cómo funciona Nozbe Personal, junto con algunas direcciones, puedes consultarlas a continuación: