Securité

Toutes les Connexions vers Nozbe Personal sont sécurisées

Lorsque vous vous connectez sur une interface Nozbe Personal ou sur notre application mobile gratuite ou sur nos programmes desktop, toutes les connections établies sont sécurisées et cryptées en utilisant une technologie TLS, également utilisée pour la sécurité bancaire.

Notre infrastructure sécurisée est située en Union européenne

Nozbe est une entreprise européenne. Pour la sécurité des clients et pour des raisons de confidentialité, nos principaux serveurs sont situés en Allemagne ainsi qu’en Union Européenne.

Tout comme dans le secteur bancaire, nos serveurs sont des PCI-DSS (sécurité standard des données de paiement par carte dans le milieu de l’industrie), et sont audités régulièrement (tous les 3 mois). Cela signifie essentiellement que nous gérons seulement les services dont nous avons besoin sur nos serveurs et qu’ils sont tous entretenus en vu d’intégrer les dernières mises à jour en matière de sécurité.

Notre centre de données est surveillé 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, avec un accès restreint et une sécurité renforcée. Seules deux personnes dans notre société ont accès à la base de données complète Nozbe Personal.

Sauvegardes en direct dans trois emplacements distants

Pour vous assurer que vos données sont sauvegardées et qu’elles sont en sécurité quoi qu’il arrive, nous avons mis en place deux «satellites» d’infrastructures dans deux pays européens différents où nos bases de données sont répliquées en direct à l’aide de connexions hautement cryptées..

En dehors de cela, notre base de données principale est configurée de manière à être en mesure de restaurer les données à tout moment à la demande de nos clients.

Grâce à notre configuration avancée, aucune perte de données client n’est possible. Nous sommes ici pour protéger vos projets, les rendre accessibles à tous moments et seulement à nos clients.

Informations techniques et adresses Web

Si vous souhaitez plus de détails sur la façon dont fonctionne Nozbe Personal, voici quelques adresses: