Programa de recomendaciones

¡Gana ingresos pasivos! ¡Hasta 20% de comisiones!

El éxito de Nozbe se basa principalmente en el boca a boca - ayúdanos a promocionar nuestra solución de productividad y te recompensaremos generosamente. Obtendrás hasta un 20% de cada cliente al que recomiendes Nozbe desde su primer pago y un 5% de cada pago en adelante. Con tal de que ellos y tú permanezcáis con nosotros. Cada mes o año que paguen por su plan Nozbe. Para empezar a promocionar Nozbe, no tienes más que ir a la pestaña «Afiliados» en tu configuración de cuenta.

Sinceramente creo en Nozbe: Para que lo sepas… Decidí ser afiliado de Nozbe porque realmente creo en esta herramienta y la recomiendo desde el fondo de mi corazón”. - Tatiana Maya

Código de cupón o tu enlace

En la configuración de Nozbe puedes ajustar un código de recomendación y una URL para compartir con tus amigos, compañeros y seguidores de los medios de comunicación social. Cuando utilicen tu enlace o código para inscribirse en Nozbe, sabremos que proceden de ti.

¡Ofrezca mes (es) adicional (es) a tus amigos!

Para asegurarnos de que las personas a las que recomiendas Nozbe realmente utilicen tu código o URL de recomendación, les ofreceremos un incentivo adicional: ¡tiempo extra! De esta manera les estás ofreciendo una oferta mejor para Nozbe que la página oficial de Nozbe. Querrán realizar el pedido de Nozbe a través de ti.

Si tu código de recomendación es MICHAEL, simplemente dile a la gente que visite este enlace: http://nozbe.com/?a=MICHAEL

Recibe tu pago rápidamente - ¡Cuando hayas ganado 100 USD!

El umbral de pago es el equivalente a 100 USD. Si tus comisiones no lo alcanzan este mes, las pasaremos al siguiente. Así que no te preocupes, finalmente se te pagará. No tienes más que seguir promocionando Nozbe y seguiremos acumulando tus comisiones. ¡Gracias!

Actualmente solo enviamos dinero a través de PayPal, así que asegúrate de configurar una cuenta de PayPal gratuita para poder recibir los pagos.

Estadísticas detalladas en tu cuenta Nozbe

En la sección “Configuración” de tu Nozbe serás capaz de localizar tu nombre de usuario y enlace directo e individual. Ten en cuenta que puedes modificar tu identificación, que está configurada por defecto a tu apodo, desde la configuración de la cuenta.

Cuando ya hayas recomendado Nozbe a alguien, verás una sección adicional ‘Afiliado’ en la barra lateral de tu cuenta de Nozbe:

Affiliate_sidebar

Allí encontrarás tus estadísticas de recomendaciones detalladas:

Affiliate_details
  1. Panel de control - aquí se puede ver y cambiar tu enlace de afiliado

Affiliate_nick_change
  2. Los materiales de promoción Nozbe - obten tu bandera afiliado!

A continuación puedes ver las estadísticas de afiliación, ver todos los detalles que podrían ser interesantes para ti, tales como:

3. Nuevas Visitas de tu enlace

4. Historial de visitas

5. Nuevas cuentas de prueba

6. Todas las cuentas gratuitas y de prueba

7. Nuevas Comisiones

8. Comisiones pendientes

9. Las comisiones pagadas

10. Los pagos

Sistema de comisiones

Todos los usuarios empiezan con una comisión inicial del primer año del 20%, es decir, obtendrás un 20% de cada pago efectivo (los pagos reembolsados no cuentan) realizado por la persona que ha venido de tu parte. Después del primer año de su uso de Nozbe, tu comisión será del 5%.

¿Por qué la comisión baja después del primer año?

El motivo es muy sencillo. El primer pago realizado por una parte recomendada es todo lo que has hecho y por un trabajo bien hecho uno tiene que ser recompensado. Sin embargo, el mantener al cliente en activo y utilizando el programa es resultado del trabajo acumulado de nuestro equipo. Por tanto, la comisión baja, pero tu implicación inicial se sigue reconociendo con el 5% constante por la vida del usuario recomendado.

Esta variación en las recompensas también está ahí para mantenerte motivado ;-D