Sicherheit

Alle Verbindungen zu Nozbe Personal sind sicher

Gleichgültig, ob Sie sich auf unserer Nozbe Personal Web-Schnittstelle, in unseren kostenlosen Mobilen Apps oder in eine der Desktop Apps einloggen – alle unsere Verbindungen sind sicher und werden mithilfe TLS dem Banksicherheitsstandard verschlüsselt.

Unsere sichere Infrastruktur befindet sich in der Europäischen Union

Nozbe Personal ist ein europäisches Unternehmen. Um den Datenschutz unserer Kunden zu gewährleisten, befinden sich unsere wichtigsten Server in Deutschland in der Europäischen Union.

Wie auch bei den Banken sind unsere Server PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard = Standard für die Abrechnung von VISA-Karten) kompatibel und werden regelmäßig geprüft (alle 3 Monate). Das bedeutet, dass nur die Dienste laufen, die wir auf unseren Servern brauchen. Und diese Dienste entsprechen alle den neuesten Sicherheitsstandards.

Unser Rechenzentrum wird rund um die Uhr 24/7 überwacht – mit einem eingeschränkten Zugriff und einer strengen Sicherheitsüberwachung. Nur zwei unserer Mitarbeiter haben Zugriff auf die gesamte Datenbank von Nozbe Personal.

Live-Backups an zwei verschiedenen Standorten

Um sicherzustellen, dass Ihre Daten jederzeit sicher gespeichert werden, installierten wir „Satelliten“-Infrastrukturen in zwei verschiedenen europäischen Ländern. Dort werden unsere Datenbanken mithilfe von hochverschlüsselten Verbindungen live wiederhergestellt.

Darüber hinaus ist unsere wichtigste Datenbank so konfiguriert, dass wir auf Kundenwunsch alle Daten, die irgendwann gespeichert wurden, wiederherstellen können.

So gehen keine Kundendaten verloren. Wir sehen es als unsere Aufgabe an, die Sicherheit Ihrer Aufgaben und Projekte zu gewährleisten und Ihnen (und nur Ihnen) jederzeit einen Zugriff auf Ihre Daten zu ermöglichen.

Technische Informationen und Webadressen

Weitere Informationen darüber, wie Nozbe Personal funktioniert, sowie einige Adressen finden Sie hier: