Nozbe empfehlen

Verdienen Sie ein passives Einkommen! Bis zu 20% Provision!

Nozbes Erfolg beruht überwiegend auf Mundpropaganda. Helfen Sie uns dabei, unsere Produktivitätslösung bekannt zu machen und wir werden Sie dafür großzügig belohnen. Sie erhalten 20% von jeder Zahlung, die der Kunde während des ersten Jahres an Nozbe entrichtet, und 5% von jeder darauf folgenden Zahlung. So lange, wie Sie und der neue Kunde Nozbe nutzen. Für jeden Monat oder für jedes Jahr, den der neue Kunde eins der Bezahlpläne abonniert. Nozbe abonniert. Sie möchten Nozbe empfehlen und die Provision erhalten? Dann öffnen Sie Ihren „Partnerprogramm“-Ordner in Ihren Kontoeinstellungen.

Ich glaube wirklich an Nozbe: Ich bin ein Partner von Nozbe, denn ich glaube an dieses Produkt und stehe voll und ganz hinter meiner Empfehlung.“ – Tatiana Maya

In Nozbes Einstellungen können Sie einen besonderen Code für die Empfehlung und eine URL eingeben, die Sie mit Ihren Freunden, Kollegen und Ihren Follower auf den sozialen Medien teilen können. Wenn diese Ihren Link benutzen, um sich bei Nozbe anzumelden, wissen wir, dass Sie ihnen Nozbe empfohlen haben.

Ist Ihr Empfehlungscode MICHAEL, weisen Sie Ihre Kollegen und Freunde auf diese Webseite http://nozbe.com/?a=MICHAEL <!– hin

Kommen Sie schnell an Ihr Geld – wenn Sie 100$ verdient haben!

Die Zahlungsgrenze ist 100 USD. Wenn Ihre Provision in einem Monat nicht so hoch ist, schieben wir Ihren Betrag einfach auf den nächsten Monat. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, Sie bekommen in jedem Fall Ihr Geld. Empfehlen Sie Nozbe einfach immer weiter und Ihre jeweiligen Provisionen werden zusammengerechnet. Danke!

Derzeit überweisen wir Geld nur mit PayPal. Richten Sie sich daher auf jeden Fall ein PayPal-Konto ein, damit wir Ihnen Ihr Geld überweisen können.

Detaillierte Statistiken in Ihrem Nozbe-Konto

In Ihren Nozbe-„Einstellungen“ finden Sie Ihre Partner-ID und den direkten Link. Hier können Sie auch Ihre ID ändern. Als Standard ist der Nickname eingestellt, der in den Einstellungen des Kontos eingegeben ist.

Wenn Sie Nozbe bereits jemandem weiterempfohlen haben, sehen Sie zusätzlich den Punkt „Partnerprogramm“ in der Seitenleiste Ihres Nozbe-Kontos:

Partner_Seitenleiste

Dort finden Sie auch detaillierte Informationen zu Ihren Partnern:

Partner_Details
  1. Übersichtsseite – hier können Sie Ihren Partner-Link sehen und ändern:

Partner_Nick_Ändern
  2. Nozbe-Werbematerial – hier bekommen Sie Ihren Partnerbanner!

Unten sehen Sie Ihre Partnerstatistiken. Hier sehen Sie auch alle Details, die für Sie interessant sein können, wie:

1. Neue Besuche unter Ihrer Partner-ID

2. Besuchsverlauf

3. Neue Probe-Konten

4. Alle kostenlosen und Probe-Konten

5. Neue Provisionen

6. Ausstehende Provisionen

7. Ausbezahlte Provisionen

8. Auszahlungen

Provisionsplan

Alle Nutzer beginnen bei 20% Provision. Im Ersten Jahr bekommen Sie 20% von jeder erfolgten Zahlung (erstattete Zahlungen zählen nicht), die von der empfohlenen Person getätigt wurde, in den folgenden Jahren bekommen Sie noch 5%.

Warum wird die Provision nach dem ersten Jahr geringer?

Ganz einfach. Die Zahlungen im ersten Jahr, die der neue Nozbe-Nutzer leistet, sind ganz allein Ihr Erfolg … und für gut geleistete Arbeit muss man belohnt werden. Nutzt der Kunde Nozbe aber auch weiterhin, dann beruht das auf der gemeinsamen Arbeit unseres gesamten Teams. Daher wird die Provision geringer, Ihre Beteiligung zu Beginn belohnen wir aber auch danach mit 5%.

Mit dieser Abstufung bei der Provision möchten wir Sie auch dazu motivieren, Nozbe immer weiterzuempfehlen ;-D