Programa de recomendaciones

¡Gana ingresos pasivos! ¡Hasta 25% de comisiones!

El éxito de Nozbe Personal se basa principalmente en el boca a boca - ayúdanos a promocionar nuestra solución de productividad y te recompensaremos generosamente. Obtendrás el 25% de cada pago realizado por el cliente al que recomendaste Nozbe durante sus primeros 2 años de uso de Nozbe Personal. Para empezar a promocionar Nozbe, no tienes más que ir a la pestaña «Afiliados» en tu configuración de cuenta.

"Sinceramente creo en Nozbe: Para que lo sepas… Decidí ser afiliado de Nozbe porque realmente creo en esta herramienta y la recomiendo desde el fondo de mi corazón". - Tatiana Maya

Código de cupón o tu enlace

En la configuración de Nozbe Personal puedes ajustar un código de recomendación y una URL para compartir con tus amigos, compañeros y seguidores de los medios de comunicación social. Cuando utilicen tu enlace o código para inscribirse en Nozbe Personal, sabremos que proceden de ti.

¡Ofrece un mes adicional a tus amigos!

Para asegurarnos de que las personas a las que recomiendas Nozbe realmente utilicen tu código o URL de recomendación, les ofreceremos un incentivo adicional: ¡un mes extra! De esta manera les estás ofreciendo una oferta mejor para Nozbe Personal que la página oficial de Nozbe. Querrán realizar el pedido de Nozbe a través de ti.

Si tu código de recomendación es MICHAEL, simplemente dile a la gente que visite este enlace: http://nozbe.com/?a=MICHAEL

Ten en cuenta que esto se refiere solo a los pagos anuales.

Recibe tu pago rápidamente - ¡Cuando hayas ganado 100 USD!

El umbral de pago es el equivalente a 100 USD. Si tus comisiones no lo alcanzan este mes, las pasaremos al siguiente. Así que no te preocupes, finalmente se te pagará. No tienes más que seguir promocionando Nozbe Personal y seguiremos acumulando tus comisiones. ¡Gracias!

Actualmente solo enviamos dinero a través de PayPal, así que asegúrate de configurar una cuenta de PayPal gratuita para poder recibir los pagos.

Estadísticas detalladas en tu cuenta Nozbe Personal

En la sección “Configuración” de tu Nozbe Personal serás capaz de localizar tu nombre de usuario y enlace directo e individual. Ten en cuenta que puedes modificar tu identificación, que está configurada por defecto a tu apodo, desde la configuración de la cuenta.

Cuando ya hayas recomendado Nozbe Personal a alguien, verás una sección adicional ‘Afiliado’ en la barra lateral de tu cuenta de Nozbe:

Affiliate_sidebar

Allí encontrarás tus estadísticas de recomendaciones detalladas:

Affiliate_details
  1. Panel de control - aquí se puede ver y cambiar tu enlace de afiliado

Affiliate_nick_change
  2. Los materiales de promoción Nozbe - obten tu bandera afiliado!

A continuación puedes ver las estadísticas de afiliación, ver todos los detalles que podrían ser interesantes para ti, tales como:

3. Nuevas Visitas de tu enlace

4. Historial de visitas

5. Nuevas cuentas de prueba

6. Todas las cuentas gratuitas y de prueba

7. Nuevas Comisiones

8. Comisiones pendientes

9. Las comisiones pagadas

10. Los pagos