Nozbe-Apps

1. Nozbe in Ihrem Webbrowser

Nozbe Web App

app.nozbe.com – Speichern Sie diese Adresse in Ihrem Webbrowser und erledigen Sie Ihre Aufgaben sofort.

Funktioniert auf allen modernen Browsern (Internet Explorer 10 und höher, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari auf OS X Geräten). Nozbe funktioniert auch auf Ihrem mobilen Browser auf Ihrem Smartphone.

Benutzer, die die alten Webbrowser benutzen (wie Internet Explorer 7–9), können weiterhin auf [Nozbe Classic] zugreifen (https://webapp.nozbe.com).

2. Nozbe Apps für Handy und Tablet

Sie können Nozbe weiterhin über Ihren Webbrowser benutzen, Sie können aber auch mit den Apps von Nozbe alle Ihre Aufgaben auf Ihrem Smartphone oder auf Ihrem Tablet erledigen.

Nozbe iOS App

Apple iOS-App – Laden Sie die App kostenlos im App-Store für Ihr iPhone oder iPad herunter.

Nozbe Android App

Android-App – Laden Sie die App kostenlos von Google Play für Ihr Handy oder für Ihr Tablet herunter (erfordert Android 5.0 oder höher) oder laden Sie die APK Datei herunter für Ihr ARM7 oder X86 Gerät.

3. Nozbe für Apple-Watch

Apple-Watch-App - Erfahren Sie mehr über Nozbe für Apple-Watch oder laden Sie es kostenlos für Ihr iPhone und Apple-Watch aus dem App Store herunter.

4. Nozbe-Desktop-Apps

Anstatt Nozbe über Ihren Webbrowser zu benutzen. Können Sie unsere ausgezeichnete App für die optimale Produktivität auch einfach auf Ihren Computer herunterladen:

Nozbe Mac App

Mac-App – Laden Sie diese App kostenlos im Mac-App-Store oder hier herunter – die App ist kompatibel mit Mac OS 10.10. und höher.

Nozbe Win App

Windows-App – laden Sie es kostenlos von  Microsoft Store (kompatibel mit Windows 10) oder hier - kompatibel mit Windows 7 und höher.

Nozbe Linux App

Linux app – Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie auf Linux

Um Nozbe unter Linux zu installieren, folgen Sie einfach diesen Schritten:

Hätten Sie gerne zusätzliche Nozbe-Apps?

Unsere Apps laufen bereits auf den bekanntesten Desktop- und mobilen Plattformen, wir werden das Angebot um weitere Apps erweitern. Bleiben Sie dran und kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Informationen ­brauchen.