f

노즈비의 계획

30일 노즈비 트라이얼

저희들은 고객님들의 필요가 계속 변화한다는 사실을 잘 알고 있습니다. 따라서 완전히 만족하는 경우에만 서비스 요금을 청구해야 한다는 의지를 가지고 있습니다. 이것이 새로운 고객님들에게 30일 동안 전 기능을 무료로 사용할 수 있도록 노즈비 트라이얼 버전을 제공하고 있는 이유입니다. 그리고 유료 사용을 결정하신 후에도 추가적으로 30일 동안 환불 보장을 제공합니다.

트라이얼 버전에 가입하시면 노즈비가 제공하는 첨단 기능을 모두 사용할 수 있는 기회를 제공받습니다 - 원하는 수의 사람들을 팀에 초대할 수 있을 뿐 아니라 무제한의 프로젝트, 작업, 코멘트를 만들 수 있습니다.

트라이얼 버전 사용 기간 동안에도 소유하고 있는 모든 장비에서 노즈비를 사용할 수 있습니다.

계정 업그레이드

30일 동안의 트라이얼 사용 기간이 끝날 때, 노즈비의 유료 사용을 권유받게 될 것입니다.

유료 고객이 되시면 노즈비 시스템 안에서 계속 앱의 모든 기능을 사용하면서 원활한 생산성 향상을 추구해 나가실 수 있을 것입니다. 지불한 계정을 설정할 때, 요금 지불 과정을 진행하기 전에 몇 개의 계정을 삭제하기로 결정하지 않는다면 고객님께서는 트라이얼 기간 동안 만든 계정의 실제 수만큼 요금을 청구 받습니다.

다양한 노즈비 서비스를 제공합니다. 당신에게 적합한 플랜을 선택하십시오. 노즈비의 요금표를 참조하십시오.

중요한 점: 아직도 노즈비의 필요성에 대해 확신하지 못하시더라도, 걱정하실 필요 없습니다! 모든 유료 회원에게 30일 환불 정책을 제공하고 있기 때문입니다. 30일 환불 정책이란 요금을 지불한 후 30일 안에 노즈비 계정을 취소하는 경우 전액을 환불 받을 수 있는 정책을 말합니다.

연별 요금 할인 혜택!

노즈비 계정 연별 요금제를 선택하는 고객님들에게는 20%의 할인 혜택 (2개월 이상의 무료 사용을 의미합니다)을 드립니다.

노즈비 계획

Solo/Duo

혼자서 노즈비를 사용하려면 Solo 계획은 가장 좋습니다. Duo 계획을 선택하시면 친구, 좋아하는 사람이나 동료를 초대해, 팀을 만들 수 있습니다. 아래의 특징:

Small Business

작은 팀을위한 가장 좋은 계획입니다 (4 명, 6 명이나 8 명). 아래의 특징:

노즈비 비지니스 계정

이 계정은 규모와 상관없이 모든 팀과 모든 회사에 가장 잘 어울리는 솔류션입니다. 10명의 사용자로 시작하여(최초 요금에 10개의 계정이 포함됨) 필요에 따라 원하는 인원을 추가할 수 있습니다. 노즈비 비지니스 계정에는 특별히 기업을 위해 설계된 다음과 같은 기능들이 포함됩니다:

앞으로도 더 많은 새로운 기능들을 선보일 예정입니다.

노즈비 비지니스의 요금

계정 별 가격도 다양합니다. 현재 가격을 알고 싶으신 분들은 요금표을 참고해 주세요.

다운그레이드 - 무료 노즈비 계정

그렇습니다. 30일 동안 노즈비 트라이얼 버전을 사용해 본 뒤에도 무료 노즈비 계정으로 돌아갈 수 있습니다. 무료 계정에서는 “나 + 팀 ” 섹션에 액세스 할 수 없습니다. 그리고 그것은 팀에 사람을 추가 할 수없고 보고서를 만들 수없고, ‘모든 작업’ 보기도 표시 할 수 없는 것을 의미합니다. 또한 개인 프로젝트와 공유 프로젝트 수가 5개로 제한됩니다 (노즈비 유료 계정은 제한이 없음). 무료 계정의 업로드 제한은 100MB입니다.

팀의 추가 인원

노즈비 계정의 가장 중요한 장점은 유연성에 있습니다. 필요할 때마다 새로운 사용자를 추가할 수 있을 뿐 아니라 활동하고 있지 않은 사용자를 제거할 수도 있습니다. 그리고 그들이 실제 사용하는 정확한 시간의 양에 대해서만 요금을 지불하는 것이 가능합니다.

노즈비 가격

노즈비의 가격은 시장마다 다릅니다. 최근 가격 정보가 필요하시면 홈페이지또는 주문 페이지로 가셔서 국가를 선택해 주십시오:

EU 기업에 대한 유럽연합 부가세 번호

만약 노즈비를 사용하려는 고객님의 회사가 EU(폴란드 제외)에 등록되어 있다면, 해당 란에 회사 이름과 EU 부가세 번호를 입력해야 합니다 - 이렇게 해야 부가세가 청구되지 않습니다.

아이튠 및 앱스토어 요금 지불

고객의 편의를 위해 두 가지 경로의 요금 지불 방법을 마련해 두었습니다: 노즈비에 로그인 한 후 안전한 시스템을 통해 요금을 내고 새로운 계정을 추가하거나(iOS 또는 맥 장비에서 노즈비를 사용하는 경우) 앱에 들어있는 구입 옵션을 이용해서 애플 앱스토어에서 구입하는 방법 중 하나를 선택할 수 있습니다.

iOS 사용자분들이 시간과 노력을 절약하실 수 있도록 앱스토어 지불방법을 소개해 드리겠습니다. 아이튠 계정으로 월 요금을 지불하고 새로운 팀원을 추가하는 것이 가능합니다.

그러나 앱 속에 들어 있는 구입 옵션을 사용하는 경우에는 프로모션이나 할인혜택 등을 이용할 수 없다는 점에 유의하십시오. 1년 요금 선불 지급으로 2개월 무료 사용권을 얻거나 특별 할인 코드를 사용하고 싶은 경우에는 노즈비 계정으로 가셔서 본래 노즈비 지불 시스템을 이용해 주십시오.

선택할 수 있는 지불 방법

노즈비 지불 시스템에서는 신용카드 (마스터카드, 비자, 마에스트로카드, JCB, 아메리칸 익스프레스), PayPal, 계좌이체(폴란드에서만 가능)를 이용해서 지불할 수 있습니다.

PayPal의 경우 자동이체와 PayPal 없이 신용카드로만 지불하는 방법이 가능합니다.

계좌이체는 폴란드에서만 제한적으로 이용할 수 있고, 지불 과정 중 유효한 청구지 주소를 입력한 뒤에 옵션으로 제공됩니다.

우리는 추가 요금을 청구하지 않지만, 은행에서 추가 요금을 청구할 수도 있습니다

Nozbe.com( Apivision.com)은 이용자들에게 웹사이트와 지불 확인 페이지에 제시된 요금만 청구합니다. 그러나 몇몇 은행들은 거래에 대한 추가 요금을 부과할 수도 있다는 점에 유의하십시오. 이 경우 노즈비는 그 추가 요금과 무관합니다. 그리고 30일 환불 보장을 이용하기로 결정한 경우에는 웹사이트에 제시된 요금만 환불해 드립니다.

쿠폰 코드

할인 쿠폰을 가지고 있다면 (특별 상품이나 지원 인력으로부터) 지불 페이지에 스페셜 링크를 이용해주십시오. 할인 후 가격이 자동으로 계산되며, “지불 정보 검토” 화면 상단에 표시됩니다. 지불 페이지에서 코드를 수동으로 입력 할 수 없습니다.

지불 주기와 제한

모든 지불은 자동 갱신되도록 설정되어 있으며, 지불 절차를 진행한다는 것은 곧 이 조건을 인지하고 수용한다는 것으로 간주됩니다. 연락 주시면 언제든지 자동 갱신 조건을 중지시켜 드릴 수 있습니다. 이 조치를 통해 자동 갱신은 중단되지만 요금 지불을 통해 확보한 나머지 이용 기간 동안 계정의 유효성은 그대로 유지됩니다. 단 이체의 경우에는 수동 갱신만 가능합니다.

두 가지 종류의 지불 주기가 있습니다: 월별 요금, 연별 요금 (1년 요금을 선불로 지불하는 경우 20% 할인 혜택이 제공됩니다 - 이것은 2개월 이상 무료로 사용할 수 있다는 것을 의미합니다!).

앱스토어(아이튠)를 통해 지불하는 경우, 노즈비는 지불 중단을 도와드릴 수 없습니다. 애플사의 정책에 따라, 계정 소유자만 등록을 취소할 수 있기 때문입니다. 이 경우, 다음과 같은 방법으로 직접 자동 갱신을 중단시킬 수 있습니다: 아이튠 계정의 “내 계정(My account) -> 내 등록 관리”로 갑니다.

노즈비 계정 취소

환불 보장

우리들은 고객님들이 노즈비 서비스에 완전히 만족하는 경우에만 요금을 청구하기를 희망합니다. 고객 추적 조사에 따르면 95% 이상의 노즈비 고객님들이 만족하고 있는 것으로 나타나고 있습니다. 따라서 우리는 고객님들께서 노즈비의 생산성 향상 방식에 만족하게 되실 거라는 매우 강한 확신을 가지고 있습니다. 따라서 우리들은 고객님들이 노즈비의 생산성 향상 효과를 통해 매우 만족하는 경우에만 요금을 청구하고 싶다는 희망을 가지고 있습니다.

처음 노즈비를 사용하실 때도 30일 동안 무료 트라이얼 버전을 사용할 수 있지만, 그 뒤 노즈비 계정에 등록하고 나서도 다시 30일 동안 아무 부담 없이 모든 기능을 사용해 보실 수 있는 기회를 드립니다. 이 30일 기간 동안 계정 취소가 가능합니다. 이메일로 연락 주시면 환불해 드리겠습니다. 작은 단위 금액까지 정확하게 환불해 드립니다.

노즈비 계정 취소 방법

노즈비 계정 취소를 원하면, 노즈비의 “설정” 섹션의 “계정” 페이지로 들어가서 “내 노즈비 계정 취소”를 선택하세요.

링크를 클릭하면 확인 창이 나옵니다. 기억해 두십시오! 취소 확인 뒤에는 계정을 이용할 수 없습니다. 이때 로그인을 시도하면 (미리 같은 주소로 새 계정을 만들지 않은 이상) 해당 계정이 없다는 오류 메시지가 뜰 것입니다.

그러나 노즈비 뉴스레터 시스템은 이와 별도로 운영되기 때문에, 이메일을 수신을 더 이상 원하지 않는 경우 수신한 뉴스레터 아래 쪽에 있는 구독해지 링크를 클릭해 주셔야 합니다.