Applications Nozbe

1. Nozbe sur votre navigateur

app.nozbe.com - indiquez à votre navigateur cette adresse et commencez à utiliser l’application immédiatement.

L’application fonctionne sur tous les navigateurs modernes (Internet Explorer 10 et après, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari sur OS X). L’application fonctionne également sur les navigateurs pour les smartphones.

Les utilisateurs de navigateurs plus anciens (tels que Internet Explorer 7-9) peuvent toujours utiliser Nozbe Classic.

2. Les applications tablettes et mobiles de Nozbe

Même si vous pouvez toujours continuer à utiliser un navigateur web, les applications natives de Nozbe ont été conçu pour vous aider à travailler sur votre smartphone ou sur votre tablette:

Apple iOS app - téléchargez la gratuitement sur iPhone ou iPad depuis l’App Store

Android app - téléchargez la gratuitement sur votre téléphone ou sur votre tablette depuis Google Play (Android 5.0 ou une version supérieure sont recommandées) ou téléchargez le fichier APK sur votre appareil ARM7 ou X86.

3. Nozbe sur Apple Watch

Apple Watch app - en savoir plus sur Apple Watch ou téléchargez-la gratuitement sur votre iPhone et Apple Watch dans l’App Store.

4. Les applications Nozbe desktop

Au lieu d’utiliser Nozbe dans un navigateur web, téléchargez notre application dédiée sur votre ordinateur pour une productivité optimale:

Appli Mac - téléchargez la gratuitement sur le Mac App Store ou téléchargez ici - compatible avec OS X 10.10 ainsi que les versions suivantes.

Appli Windows - téléchargez la gratuitement sur le Microsoft Store (compatible avec Windows 10) ou téléchargez ici et organisez vous efficacement sur Windows 7 et postérieures.

L’appli Linux - téléchargez la et installez la sur Linux.

Pour installer Nozbe sur Linux suivez les étapes suivantes:

Besoin d’applications Nozbe supplémentaires?

Alors que nous sommes présents sur la majeur partie des supports mobiles et desktop, nous renforcerons notre présence par l’avenir. Contactez nous si vous souhaitez d’avantage d’informations.