Etiquetas de proyecto

Presentación en vídeo sobre Etiquetas de proyecto

¿Que son etiquetas de proyecto?

Las etiquetas se utilizan en Nozbe para ayudarte a organizar proyectos. Los proyectos se pueden agrupar y filtrar por etiquetas y se pueden etiquetar mediante más de una etiqueta.

Utiliza etiquetas para aglutinar proyectos de Nozbe similares y organizarlos en grupos. Las etiquetas te permiten no solo separar tus proyectos privados de los laborales sino también etiquetar los proyectos con los nombres de clientes o nombres de los miembros de tu familia.

Asignar una etiqueta a un proyecto

En la lista de proyectos (1), selecciona un proyecto (2), ve a su barra de información (3 - haz clic el icono “i”) para ver sus propiedades y ve a «cambiar etiqueta» (4).

Si no tienes etiquetas configuradas, o deseas crear nuevas, utiliza el botón «nueva» para crear nuevas:

Ten en cuenta que los signos blancos no están permitidos en los nombres de las etiquetas. Cada espacio, pestaña, etc. en el nombre de una etiqueta se cambiará automáticamente al signo de subrayado “_” después de la sincronización.

Una vez que has agregado una etiqueta nueva, selecciónala y utiliza el botón «Confirmar» para agregarla al proyecto. Tenga en cuenta que los signos blancos no están permitidos en nombre de la etiqueta. Cada espacio, tabulador, etc., en el nombre de la etiqueta se cambiará automáticamente en signo “_” después de la sincronización.

Agrupar proyectos con etiquetas

Una vez que tienes configurada al menos una etiqueta, puedes agrupar proyectos por etiquetas en la lista de proyectos. Abre tu lista de proyectos(1) y luego pulsa el icono de etiqueta(2). Ahora utiliza la etiqueta para filtrar la lista de proyectos; para que te muestre solamente los que llevan dicha etiqueta.

Gestionar etiquetas

Para gestionar, editar o eliminar etiquetas, simplemente ve a la barra de información del proyecto (pasos 1-4 (no.4 es el boton de “cambiar etiqueta”) y verás tres puntos «…» (5) junto a tus etiquetas.

Al marcar los puntos junto a tu etiqueta deseada, podrás editar o eliminar una etiqueta.

Asignar etiquetas a varios proyectos a la vez

Puedes utilizar el modo multiedición de proyecto para asignar una etiqueta a varios proyectos a la vez.

Una vez que estés en el modo de edición, sigue estos pasos:

1. Selecciona los proyectos de interés
  2. Escoge «Cambiar»
  3. Haz clic en un botón de etiqueta
  1. Escoge la etiqueta que deseas adjuntar o
  2. Crea y adjunta una nueva
  3. Confirma la adición de nueva etiqueta
  4. Confirma todos los cambios con el botón “Hecho”.

Eliminar una etiqueta de un proyecto

Para eliminar una etiqueta agregada a un proyecto (digamos que deseas cambiarla a otra o que simplemente no quieres que esté en un proyecto dado), regresa a la barra de información del proyecto, escoge el botón «Cambiar etiqueta» (1) y:

haz clic sobre la misma (2) - el fondo cambiará de color a blanco- y confirma (3).

También es posible eliminar las etiquetas de más de un proyecto a la vez en la vista de ‘edición’ de los proyectos. Sólo tienes que seleccionar en esta vista los proyectos a los que deseas quitar la etiqueta(1), hacer clic en ellos y el fondo se cambiará de verde a blanco (2). Para terminar pulsa “Confirmar”, y “hecho” para guardar los cambios(3)."

Ten en cuenta que puedes filtrar la lista de tareas de prioridad por las etiquetas. Es muy útil cuando deseas trabajar sólo en tus tareas privadas o de negocios al mismo tiempo. Encontrarás esta opción en la barra de información (‘i’) de la vista de Prioridades:

Más sobre etiquetas

¿Quieres saber por qué las etiquetas son tan útiles y cómo puedes usarlas para administrar diferentes clientes o proyectos? Consulta nuestros consejos en [nuestro blog] (https://nozbe.com/es/blog/faq19-labels/).