Back to Nozbe.com
f

Nozbe Personal y Nozbe Teams

En primer lugar, seguimos apoyando a Nozbe Personal y es una aplicación completamente desarrollada. Eso significa que no tienes que mudarte a Nozbe Teams a menos que estés seguro de que eso te conviene. Somos una empresa de dos productos y nuestro objetivo es desarrollar ambas aplicaciones en paralelo.

Nozbe Personal y Nozbe Teams son dos aplicaciones separadas y ofrecen soluciones diferentes. Nozbe Teams está destinado a la cooperación del equipo y lo que ofrece se centra principalmente en este aspecto.

Por ejemplo, si creas un proyecto en Nozbe Personal, seguirá siendo privado, a menos que decidas invitar a más usuarios. En Nozbe Teams, cada proyecto recién creado es visible por defecto para todos en tu equipo.

En Nozbe Personal, algunas tareas se agregan a tu lista de prioridades automáticamente. En Nozbe Teams, esta vista se dividió en dos secciones. “Entrantes” para todas las tareas que requieren tu atención y “Prioridad”, totalmente controlada por ti.

Además, no encontrarás a Bandeja de entrada en Nozbe Teams. Para tareas que no pertenecen a ningún proyecto, puedes usar la vista Tareas sueltas.

Mira este video para saber qué aplicación, Nozbe Teams o Personal, se adapta mejor a tus necesidades

Para obtener más información sobre las funciones de Nozbe Teams, consulta nuestra página de ayuda dedicada:

https://teams.nozbe.help/es

Para descubrir cómo importar tus proyectos de Nozbe Personal a Nozbe Teams, visita el siguiente enlace:

https://teams.nozbe.help/es/management/import/#import_why

Por supuesto, si tienes alguna pregunta sobre estos dos productos, no dudes en contactarnos en preguntas@nozbe.com.