Volver a Nozbe.com
f

Nozbe Personal y Nozbe

En primer lugar, seguimos apoyando a Nozbe Personal y es una aplicación completamente desarrollada. No tienes que cambiarte a Nozbe a menos que estés seguro de que te conviene más.

Nozbe Personal y Nozbe son dos aplicaciones separadas y ofrecen soluciones diferentes.

Por ejemplo, si creas un proyecto en Nozbe Personal, seguirá siendo privado, a menos que decidas invitar a más usuarios. En Nozbe, cada proyecto recién creado es visible por defecto para todos en tu equipo.

En Nozbe Personal, algunas tareas se agregan a tu lista de prioridades automáticamente. En Nozbe, esta vista se dividió en dos secciones. “Entrantes” para todas las tareas que requieren tu atención y “Prioridad”, totalmente controlada por ti.

Además, no encontrarás a Bandeja de entrada en el nuevo Nozbe. Para tareas que no pertenecen a ningún proyecto, puedes usar la vista Tareas sueltas.

Mira este video para saber qué aplicación, Nozbe o Nozbe Personal, se adapta mejor a tus necesidades

Para obtener más información sobre las funciones de Nozbe, consulta nuestra página de ayuda dedicada:

https://nozbe.help/es/

Para descubrir cómo importar tus proyectos de Nozbe Personal a Nozbe, visita el siguiente enlace:

https://nozbe.help/es/management/import/#import_why

Para obtener más información sobre la migración no solo de datos, sino también de tu suscripción Nozbe Personal, visita nuestro sitio web sobre la herramienta de migración:

https://nozbe.com/es/migrator

Por supuesto, si tienes alguna pregunta sobre estos dos productos, no dudes en contactarnos en preguntas@nozbe.com.