Nozbe Personal et Nozbe

Tout d’abord - nous prenons toujours en charge Nozbe Personal - c’est une application entièrement développée et fonctionnelle. Vous n’avez pas à passer à Nozbe à moins d’être sûr que cela vous conviendra mieux.

Nozbe Personal et Nozbe sont deux applications distinctes et proposent des solutions différentes.

Par exemple, si vous créez un projet dans Nozbe Personal, il restera privé, sauf si vous décidez d’y inviter plus d’utilisateurs. Dans Nozbe, chaque projet nouvellement créé est visible par défaut pour tous les membres de votre équipe.

Dans Nozbe Personal, certaines tâches sont ajoutées automatiquement à votre Liste de priorités. Dans Nozbe, cette vue était divisée en deux sections. «Récepcion» pour toutes les tâches qui nécessitent votre attention et «Priorité» - entièrement contrôlé par vous.

De plus, vous ne trouverez pas Boite de réception dans Nozbe. Pour les tâches qui n’appartiennent à aucun projet, vous pouvez utiliser la vue Tâches singulières.

Pour decider quelle application est la meilleure pour vous, veuillez regarder cette vidéo:

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Nozbe, veuillez consulter notre page d’aide:

https://nozbe.help/

Pour savoir comment importer vos projets Nozbe Personal dans Nozbe, visitez le lien suivant:

https://teams.nozbe.help/management/import/#import_why

Enfin, pour en savoir plus sur la migration non seulement des données mais aussi de votre abonnement Nozbe Personal, visitez notre site Web sur l’outil de migration :

https://nozbe.com/fr/migrator

Bien entendu, si vous avez des questions concernant ces deux produits, n’hésitez pas à nous contacter à soutien@nozbe.com.