Back to Nozbe.com
f

Nozbe Personal et Nozbe Teams

Tout d’abord - nous prenons toujours en charge Nozbe Personal - c’est une application entièrement développée et fonctionnelle. Vous n’avez pas à passer à Nozbe Teams à moins d’être sûr que cela vous conviendra mieux. Nous sommes une entreprise de deux produits et notre objectif est de développer les deux applications parallèlement.

Nozbe Personal et Nozbe Teams sont deux applications distinctes et proposent des solutions différentes. Nozbe Teams est entièrement dédiée à l’utilisation en équipe et à la coopération et ce qu’elle propose se concentre principalement sur cet aspect.

Par exemple, si vous créez un projet dans Nozbe Personal, il restera privé, sauf si vous décidez d’y inviter plus d’utilisateurs. Dans Nozbe Teams, chaque projet nouvellement créé est visible par défaut pour tous les membres de votre équipe.

Dans Nozbe Personal, certaines tâches sont ajoutées automatiquement à votre Liste de priorités. Dans Nozbe Teams, cette vue était divisée en deux sections. «Entrant» pour toutes les tâches qui nécessitent votre attention et «Priorité» - entièrement contrôlé par vous.

De plus, vous ne trouverez pas Boite de réception dans Nozbe Teams. Pour les tâches qui n’appartiennent à aucun projet, vous pouvez utiliser la vue Tâches singulières.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Nozbe Teams, veuillez consulter notre page d’aide dédiée:

https://teams.nozbe.help/

Pour savoir comment importer vos projets Nozbe Personal dans Nozbe Teams, visitez le lien suivant:

https://teams.nozbe.help/management/import/#import_why

Bien entendu, si vous avez des questions concernant ces deux produits, n’hésitez pas à nous contacter à soutien@nozbe.com.