Nozbe Personal und Nozbe Teams

Die wichtigste Information zuerst – wir unterstützen Nozbe Personal immer noch und es ist eine vollständig entwickelte App. Sie müssen nicht zu Nozbe wechseln, es sei denn, Sie sind sicher, dass es besser zu Ihnen passt.

Nozbe Personal und Nozbe sind zwei separate Apps und bieten unterschiedliche Lösungen.

Wenn Sie beispielsweise ein Projekt in Nozbe Personal erstellen, bleibt es privat, es sei denn, Sie möchten weitere Benutzer dazu einladen. In Nozbe ist jedes neu erstellte Projekt standardmäßig für alle Mitglieder Ihres Teams sichtbar.

In Nozbe Personal werden einige Aufgaben automatisch zu Ihrer Prioritätenliste hinzugefügt. In Nozbe wurde diese Ansicht in zwei Abschnitte unterteilt: “Eingehend” für alle Aufgaben, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern, und “Priorität” - das vollständig von Ihnen gesteuert wird.

Außerdem finden Sie keinen Posteingang in Nozbe. Für Aufgaben, die zu keinem Projekt gehören, können Sie die Ansicht Einzelaufgaben verwenden.

Weitere Informationen zu den Funktionen von Nozbe finden Sie auf unserer Nozbe Hilfeseite:

https://teams.nozbe.help/de

Unter dem folgenden Link erfahren Sie, wie Sie Ihre Nozbe Personal-Projekte in Nozbe importieren:

https://teams.nozbe.help/de/management/import/#import_why

Um mehr über die Migration nicht nur von Daten, sondern auch Ihres Nozbe Personal-Abonnements zu erfahren, besuchen Sie unsere Website über das Migrationstool:

https://nozbe.com/migrator

Wenn Sie Fragen zu diesen beiden Produkten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: [fragen@nozbe.com](mailto: fragen@nozbe.com).