Nozbe Personal Planes

Prueba de 30 días de Nozbe Personal

En Nozbe Personal, entendemos que varían las necesidades de las personas y no queremos cobrarte por nuestro servicio a menos que estés completamente satisfecho. Es por lo que nuestros nuevos clientes pueden probar Nozbe Personal durante 30 días gratuitamente y si deciden pagar, siguen cubiertos por nuestra garantía de devolución del dinero de 30 días adicionales.

Inscribirte en una cuenta de prueba te da la oportunidad de utilizar Nozbe Personal con todas sus características fantásticas y las posibilidades que ofrece - puedes crear proyectos, tareas y notas ilimitadas así como invitar a tantas personas a tu equipo como desees.

Durante el período de prueba puedes utilizar Nozbe Personal en cualquiera de tus dispositivos.

Mejorar tu cuenta

Cuando finalice tu prueba gratuita de 30 días se te solicitará que empieces a pagar por tu cuenta Nozbe Personal.

De esta manera podrás seguir desarrollando tu sistema de productividad de manera fluida con Nozbe Personal y mantener el acceso completo a nuestra aplicación. Cuando configures una cuenta de pago te cobraremos por el número de cuentas (usurios) que has creado durante el período de prueba a menos que decidas eliminar algunas de ellas antes de proceder con el pago.

Ofrecemos varios tipos de cuentas, y siempre puedes elegir la opción que más te conviene. Mira nuestra página de tarifas de precios.

Importante: si todavía no estás seguro de que Nozbe Personal es lo que realmente necesitas, ¡no te preocupes! Ofrecemos a todos los clientes de pago una garantía de devolución del dinero de 30 días. Significa que recuperas todo el dinero si cancelas tu cuenta Nozbe Personal dentro del período de 30 días posterior al pago.

¡Ahorro anual!

Recuerda que ahorras un 20% (¡son más de 2 meses gratis!) si pagas tu cuenta por un año por adelantado.

Nuestros Planes

Premium

Son planes buenos para usuarios individuales, dúos y grupos pequeños (4,6 o 8 usuarios). Esta opción trae:

Premium a partir de 10 personas

Es una perfecta opción para equipos y empresas de todos tamaños. Empieza con una versión para diez usuarios (10 cuentas incluidas en el plan al principio). También puedes elegir planes para negocios más grandes - con más plazas dentro del equipo. Nozbe Premium a partir de 10 personas viene con una combinación ancha de características centradas en clientes empresariales:

Hay previstas más características nuevas.

Tárifas de Nozbe Premium a partir de 10 personas

Hay diferentes precios de estas nuevas cuentas de Nozbe Personal. Consulta el sitio web nozbe.com para comprobarlos.

Degradar tu cuenta - Cuenta gratuita de Nozbe Personal

Después de los 30 días de prueba puedes convertir tu cuenta de Nozbe Personal en gratuita. Como usuario del plan Nozbe Personal Free, no tendrás acceso a la vista “Tú+Equipo”, lo que significa que no podrás agregar personas a tu equipo ni acceder a la vista “Todas las tareas”. Tampoco podrás generar informes de productividad. Los usuarios de las cuentas gratuitas solo pueden tener hasta 3 proyectos activos, inlcuidos los privados y compartidos (frente a proyectos ilimitados en cuentas de pago de Nozbe Personal), pero tal vez sea todo lo que necesitas. Si tienes menos de 3 proyectos, siempre puedes restaurar un proyecto archivado.

Ten en cuenta también que el límite de almacenamiento de datos en las cuentas gratuitas de Nozbe Personal es de 500 MB.

Miembros adicionales en tu equipo

La ventaja principal de la cuenta Nozbe Personal es su flexibilidad. Al ser propietario de una cuenta puedes eliminar usuarios inactivos así como añadir nuevos usuarios cada vez que lo necesites.

¿Necesitas ajustar el límite de usuarios en tu equipo? En este caso, debes cambiar a un plan diferente. Pagarás el precio completo del nuevo plan según la opción seleccionada durante un año o un mes. El sistema volverá a calcular los fondos no utilizados de tu suscripción anterior y agregará las semanas/meses adicionales a la validez de tu nuevo plan. Básicamente, extenderás tu cuenta por un mes/año + semanas/meses adicionales de los fondos no utilizados.

Tarifas de precios de Nozbe Personal

Los precios de Nozbe Personal son diferentes en los distintos mercados. Para obtener información acerca de los precios actuales, visita nuestra página principal o nuestra página de precios y elige tu país:

Número de identificación fiscal para las empresas de la UE

Si tienes previsto utilizar Nozbe Personal para tu empresa que está registrada en la UE (con la excepción de Polonia), recuerda introducir tu nombre de la empresa y el número de IVA intracomunitario en los campos correspondientes - de esta manera no se te cobrará el Impuesto sobre el Valor Añadido.

Pagos mediante iTunes y App Store

Para la comodidad de nuestros clientes, disponemos de dos canales de pago: puedes iniciar sesión en tu cuenta Nozbe Personal y hacer tus pagos y agregar nuevas cuentas a través de nuestro sistema seguro o utilizar la opción de compra integrada en la aplicación Apple App Store (siempre que utilices Nozbe Personal en tu dispositivo iOS o Mac).

Los usuarios de iOS pueden hacer sus pagos mensuales o anuales y agregar nuevos miembros del equipo fácilmente a través de su cuenta de Apple. En este caso, Apple te enviará una factura, y si deseas detener la suscripción, tienes que ir a tu cuenta de Apple -> ‘suscripciones’ y cancelarla allí.

Evernote preview

Ponte en contacto con Apple si quieres recibir un reembolso.

Cuando compras un plan Nozbe Personal en nuestro sitio web sin cancelar la suscripción anterior de Apple, ambos se renovarán. Por otro lado, si decides cambiar el método de pago e iniciar la suscripción de Apple, esto podrá anular la fecha de vencimiento anterior de tu cuenta e ignorar el pago que procesaste a través de nuestro sitio de pagos. En tal caso, escríbenos a preguntas@nozbe.com. Corregiremos esto y agregaremos el tiempo comprado previamente a la fecha de vencimiento de tu cuenta.

Desafortunadamente, los diversos descuentos que ofrecemos durante todo el año no están disponibles en Apple. Puedes obtenerlos solo en nuestro sitio web.

Métodos de pago aceptados

En el sistema de pagos de Nozbe Personal, aceptamos tarjetas de crédito (MasterCard, Visa, MaestroCard, JCB, American Express), PayPal y (solo para Polonia) transferencias bancarias.

En el caso de PayPal, se aceptan las domiciliaciones bancarias desde una cuenta de PayPal y pago mediante tarjeta de crédito sin cuenta de PayPal.

Las transferencias bancarias se limitan solo a Polonia y se muestran únicamente después de introducir la dirección de facturación correspondiente durante el proceso de compra.

Nosotros no cobramos tarifas adicionales, pero puede que vuestros bancos sí.

Nozbe.com (Apivision.com)cobra a los usuarios solamente la cuota que aparece en nuestra página web y en tu confirmación de pago. Ten en cuenta que algunos bancos pueden pasarte cargos adicionales de los que Nozbe Personal no se hace responsable. Si decides aprovechar nuestra garantía de devolución del dinero de 30 días te devolveremos solamente la cuota indicada en nuestra página web.

Códigos de cupón

Si dispones de un cupón de descuento (de una oferta especial o de nuestro personal de asistencia técnica) por favor utilice el enlace a nuestro sitio de pagos proporcionado con este código. El código se aplicará automáticamente en página de pagos, y su valor influirá en lo que veas en la parte superior de la página en el área de “Revisión de pagos”. El código no se puede aplicar manualmente por nuestra página de pagos.

Ciclos de facturación y restricciones

Todos los pagos están sujetos a renovación automática y al procesar el pago reconoces y aceptas esta condición. Puedes detener la periodicidad en cualquier momento. Simplemente ponte en contacto con nosotros y detendremos el ciclo de facturación automática. También puedes hacerlo directamente en la aplicación. Simplemente abre Configuración -> Cuenta -> Pagos y desactiva la opción “Habilitar la renovación automática”.

cancelar suscripción

Si cancelas la suscripción automática, la cuenta seguirá siendo válida por el resto del período por el que pagaste.

Las transferencias bancarias requieren renovación manual.

Hay dos tipos de ciclos: mensual y anual (si pagas un año por adelantado, ahorras un 20%; ¡es como obtener más de dos meses gratis!).

Si compras Nozbe Personal a través de la App Store (iTunes), no podemos ayudarte a detener tu pago. Debido a la política de Apple, solo el propietario de la cuenta puede cancelar su suscripción. En este caso, asegúrate de desactivar la facturación automática en tu cuenta de Apple (iTunes): “Mi cuenta -> Administrar mis suscripciones”.

Cancelación de una cuenta Nozbe Personal

Garantía de devolución de tu dinero

No queremos cobrarte por nuestro servicio a menos que estés completamente satisfecho. Contamos con un historial de clientes satisfechos del 95 % por lo que estamos bastante seguros de que te encantará la ayuda de Nozbe Personal en lograr tus objetivos. De todas formas, no queremos cobrarte a menos que estés súper contento y productivo.

Como nuevo usuario, cuentas con una prueba gratuita de 30 días y después, una vez que decidas suscribirte a una cuenta Nozbe Personal tendrás otros 30 días para probar Nozbe Personal con todas sus fantásticas características y sin ningún riesgo. Si decides cancelar la cuenta en el plazo de 30 días, hazlo y envíanos un mensaje de correo electrónico - te devolveremos el dinero entonces. Hasta el último céntimo. Nozbe Personal se reserva el derecho de negarse a otorgar reembolsos múltiples

Cómo cancelar tu cuenta Nozbe Personal

Si deseas cancelar tu cuenta, no tienes más que ir a la sección «Configuración» en Nozbe Personal y escoger «Cancelar cuenta» en la sección «Cuenta».

SCREEN

Cuando hagas clic en el enlace llegarás a la ventana de confirmación. ¡Recuerda! Después de confirmar la cancelación, no podrás acceder a tu cuenta y cada intento de inicio de sesión tendrá como resultado un mensaje de error con la información que dicha cuenta no existe (a menos que hayas creado una nueva con la misma dirección).

Ten en cuenta que el sistema de boletines informativos de Nozbe Personal es independiente y si no deseas recibir nuestros mensajes de correo electrónico es necesario que hagas clic en el enlace de baja localizado en la parte inferior de cualquier boletín que hayas recibido.