Nozbe Personal empfehlen

Verdienen Sie ein passives Einkommen! Bis zu 25% Provision!

Nozbes Erfolg beruht überwiegend auf Mundpropaganda. Helfen Sie uns dabei, unsere Produktivitätslösung bekannt zu machen und wir werden Sie dafür großzügig belohnen. Sie erhalten 25% von jeder Zahlung, die der Kunde während des ersten 2 Jahre in denen er Nozbe Personal nutzt an Nozbe Personal entrichtet. Sie möchten Nozbe Personal empfehlen und die Provision erhalten? Dann öffnen Sie Ihren „Partnerprogramm“-Ordner in Ihren Kontoeinstellungen.

Ich glaube wirklich an Nozbe: Ich bin ein Partner von Nozbe, denn ich glaube an dieses Produkt und stehe voll und ganz hinter meiner Empfehlung.“ – Tatiana Maya

In Nozbes Einstellungen können Sie einen besonderen Code für die Empfehlung und eine URL eingeben, die Sie mit Ihren Freunden, Kollegen und Ihren Follower auf den sozialen Medien teilen können. Wenn diese Ihren Link benutzen, um sich bei Nozbe Personal anzumelden, wissen wir, dass Sie ihnen Nozbe Personal empfohlen haben.

Bieten Sie Ihren Freunden zusätzliche Monat an

Damit Ihre Freunde und Kollegen auch tatsächlich Ihren Empfehlungslink benutzen, geben wir ihnen einen weiteren Anreiz: zusätzliche Zeit! So können Sie Ihren Freunden oder Kollegen ein Angebot für Nozbe Personal machen, das besser ist als das Angebot auf der offiziellen Nozbe Personal Webseite. Ihre Freunde und Kollegen werden sich bei Nozbe Personal über Sie anmelden wollen.

Ist Ihr Empfehlungscode MICHAEL, weisen Sie Ihre Kollegen und Freunde auf diese Webseite http://nozbe.com/?a=MICHAEL

Bitte beachten Sie, dass dies nur für Zahlungen für das ganze Jahr gilt.

Kommen Sie schnell an Ihr Geld – wenn Sie 100$ verdient haben!

Die Zahlungsgrenze ist 100 USD. Wenn Ihre Provision in einem Monat nicht so hoch ist, schieben wir Ihren Betrag einfach auf den nächsten Monat. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, Sie bekommen in jedem Fall Ihr Geld. Empfehlen Sie Nozbe Personal einfach immer weiter und Ihre jeweiligen Provisionen werden zusammengerechnet. Danke!

Derzeit überweisen wir Geld nur mit PayPal. Richten Sie sich daher auf jeden Fall ein PayPal-Konto ein, damit wir Ihnen Ihr Geld überweisen können.

Detaillierte Statistiken in Ihrem Nozbe Personal Konto

In Ihren Nozbe Personal „Einstellungen“ finden Sie Ihre Partner-ID und den direkten Link. Hier können Sie auch Ihre ID ändern. Als Standard ist der Nickname eingestellt, der in den Einstellungen des Kontos eingegeben ist.

Wenn Sie Nozbe Personal bereits jemandem weiterempfohlen haben, sehen Sie zusätzlich den Punkt „Partnerprogramm“ in der Seitenleiste Ihres Nozbe Personal Kontos:

Partner_Seitenleiste

Dort finden Sie auch detaillierte Informationen zu Ihren Partnern:

Partner_Details
  1. Übersichtsseite – hier können Sie Ihren Partner-Link sehen und ändern:

Partner_Nick_Ändern
  2. Nozbe Personal Werbematerial – hier bekommen Sie Ihren Partnerbanner!

Unten sehen Sie Ihre Partnerstatistiken. Hier sehen Sie auch alle Details, die für Sie interessant sein können, wie:

1. Neue Besuche unter Ihrer Partner-ID

2. Besuchsverlauf

3. Neue Probe-Konten

4. Alle kostenlosen und Probe-Konten

5. Neue Provisionen

6. Ausstehende Provisionen

7. Ausbezahlte Provisionen

8. Auszahlungen