Nozbe Personal Konten

Nozbe Personal Konto für 30 Tage testen

Wir von Nozbe wissen, dass sich die Bedürfnisse von Menschen ändern und wir möchten Ihnen unseren Service nicht berechnen, wenn Sie nicht ganz glücklich damit sind. Daher können unsere neuen Kunden Nozbe für ganze 30 Tage kostenlos testen. Und wenn Sie sich entschließen Nozbe zu kaufen, haben sie danach immer noch die zusätzliche 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

Wenn Sie sich für ein Test-Konto anmelden, können Sie Nozbe mit all seinen tollen Funktionen und Möglichkeiten benutzen. Sie können so viele Projekte, Aufgaben und Notizen erstellen und so viele Leute in Ihr Team einladen, wie Sie möchten.

Während der Testzeit können Sie Nozbe auf jedem Ihrer Geräte benutzen.

Upgraden Sie Ihr Konto auf Nozbe

Erst, wenn die 30 Tage Ihrer kostenlosen Testzeit abgelaufen sind, müssen Sie eine Zahlung veranlassen.

Auf diesem Weg können Sie nahtlos damit fortfahren, Ihr Produktivitätssystem innerhalb von Nozbe weiterzuentwickeln und Sie haben weiterhin vollen Zugriff auf unsere App. Wenn Sie ein Nozbe Konto einrichten, müssen Sie für den Plan, der die aktuelle Anzahl an Konten umfasst, die Sie während der Testzeit erstellt haben, bezahlen, außer, Sie löschen einige davon, bevor Sie zur Zahlung übergehen.

Wir bieten verschiedene Konten - wählen Sie die das Konto aus, welche Ihren Bedürfnissen entspricht. Je nach dem, ob Sie Nozbe allein benutzen möchten oder mit einem Partner, oder in Ihrer Firma. Schauen Sie sich einfach unsere Preisliste an.

Wichtig: Seien Sie ganz unbesorgt, wenn Sie immer noch nicht sicher sind, ob Nozbe wirklich das Richtige für Sie ist! Jeder unserer zahlenden Kunden hat die 30 Tage Geld-zurück-Garantie. Das bedeutet, Sie bekommen all Ihr Geld zurück, wenn Sie Ihr Nozbe Konto innerhalb von 30 Tagen nach der Zahlung stornieren. Wir behalten uns aber vor im Falle einer missbräuchlichen Nutzung, die Erstattung zu verweigern.

Jährlich sparen!

Vergessen Sie nicht: Sie können 20% sparen (das sind mehr als 2 Monate Nozbe kostenlos!), wenn Sie für Ihr Nozbe Konto ein Jahr im Voraus zahlen.

Unsere Nozbe Personal Pakete

Premium

Dies ist die perfekte Wahl für Einzelnutzer, Duos und kleine wachsende Teams. Mit diesen Paketen erhalten Sie:

Nozbe Premium für 10 Personen und mehr

Dies ist die perfekte Lösung für Teams und Unternehmen aller Größen. Es beginnt bei 10 Nutzern (10 Konten sind im Grundpreis enthalten). Sie können sich auf für ein größeres Premium Paket entscheiden. Nozbe Premium für 10 Personen und mehr hat zahlreiche, auf die Bedürfnisse von Unternehmen ausgerichtete Funktionen, wie:

Die Preisgestaltung für diese Konten ist unterschiedlich. Auf nozbe.com finden Sie die aktuellen Preise.

Downgrade – Kostenloses Nozbe Personal-Konto

Nach 30 Tagen, in denen Sie Nozbe ausprobiert haben, können Sie Ihr Testkonto in ein kostenloses Konto umwandeln. Als Nutzer des kostenlosen Nozbe Kontos haben Sie keinen Zugriff auf die “Sie+Team”, Ansicht, das heißt, Sie können keine Personen zu Ihrem Team hinzufügen oder auf die Ansicht “Alle Aufgaben” zugreifen und Sie können keine Produktivitätsberichte generieren. Kostenlose Kontenbenutzer können nur bis zu 3 aktive Projekte haben, unabhängig, ob eigene oder geteilte Projekte (im Gegensatz zu einer unbegrenzten Anzahl von Projekten bei einem bezahlten Nozbe Konto), aber vielleicht ist das alles, was Sie brauchen. Bitte beachten Sie auch, dass das Datenspeicherlimit für kostenlose Nozbe Konten 500 MB beträgt. Wenn Sie weniger als 3 Projekte haben, können Sie jederzeit ein archiviertes Projekt wiederherstellen.

Weitere Personen in Ihrem Team

Der größte Vorteil des Nozbe Kontos ist dessen Flexibilität. Als Besitzer eines Kontos bezahlen Sie nur für die Benutzer, die Nozbe tatsächlich benutzen. Sie können inaktive Benutzer entfernen oder neue Benutzer hinzufügen, wann immer Sie möchten. Wollen Sie das Benutzerlimit in Ihrem Team anpassen? In diesem Fall müssen Sie zu einem anderen Plan wechseln. Sie zahlen dann den vollen Preis für den neuen Plan, je nach der gewählten Zahlungsoption, für ein Jahr oder einen Monat. Das System rechnet das nicht verwendete Guthaben von dem bisherigen Abonnement um und fügt die zusätzliche Zeit zum Ablaufsdatum Ihres neuen Kontos hinzu. Sie verlängern also Ihr Konto um einen Monat / Jahr + zusätzliche Wochen / Monate aus dem nicht verwendeten Guthaben.

Nozbe Personal Preisliste

Nozbes Preise sind von Land zu Land unterschiedlich. Unsere aktuelle Preisliste finden Sie auf unserer Webseite oder auf unserer Bestellseite. Wählen Sie ein Land aus:

Europäische Umsatzsteuer-Nr. für EU-Unternehmen

Wenn Sie Nozbe für Ihr Unternehmern nutzen möchten und Ihr Unternehmen in der EU seinen registrierten Firmensitz hat (außer Polen), geben Sie den Unternehmensnamen und die EU-Umsatzsteuer-Nr. in die entsprechenden Felder ein. So wird Ihnen nicht die Umsatzsteuer berechnet, sondern die Umsatzsteuer Ihres Landes wird dem Nettopreis von Nozbe hinzugefügt.

Zahlungen über iTunes und App Store

Damit unsere Kunden wählen können, haben wir zwei Zahlungsmöglichkeiten eingerichtet: Sie können sich entweder in Ihr Nozbe-Konto einloggen und Ihre Zahlungen über unser sicheres System leisten oder Sie können die in-app purchase-Option im Apple App Store benutzen (vorausgesetzt, Sie benutzen Nozbe auf Ihrem iOS- oder Mac-Gerät).

Wir haben die Zahlung über App Store eingeführt, damit iOS-Benutzer Zeit und Mühen sparen. Diese können nun über ihr iTunes-Konto leicht ihre monatlichen oder jährlichen Zahlungen leisten und neue Teammitglieder hinzufügen. via ihren iTunes account. In diesem Fall wird die Rechnung von iTunes ausgestellt. Das bedeutet, wenn Sie Ihr Abonnement beenden möchten, müssen Sie zu Ihrem iTunes-Konto (“Abonnements”) gehen und es dort kündigen.

Evernote preview

Um eine Rückerstattung zu erhalten, müssen Sie auch mit iTunes Kontakt aufnehmen.

Berücksichtigen Sie aber, dass Sie unsere Werbeaktionen und Rabatte mit in-app purchase nicht benutzen können. Wenn Sie 2 Monate kostenlos haben möchten, indem Sie für ein Jahr im Voraus zahlen oder irgendeinen besonderen Rabattcode benutzen möchten, melden Sie sich bei Ihrem Nozbe-Konto an und benutzen Sie das Nozbe-Zahlungssystem.

Akzeptierte Zahlungsarten

Wir akzeptieren Kreditkarten (MasterCard, Visa, MaestroCard, JBC, American Express), PayPal und (nur für Polen) elektronische Geldüberweisungen.

Bei PayPal sind sowohl direkte Abbuchungen von einem PayPal-Konto als auch Zahlungen mit Kreditkarte ohne ein PayPal-Konto möglich.

Elektronische Geldüberweisungen sind auf Polen begrenzt und erscheinen als Zahlungsmöglichkeit nur, wenn Sie beim Bezahlungsvorgang eine entsprechende Rechnungsadresse angegeben haben.

Wir berechnen keine zusätzlichen Gebühren, aber vielleicht Ihre Bank

Nozbe.com (Apivision.com) berechnet Benutzern nur die Gebühr, die auf unserer Webseite und in unserer Zahlungsbestätigung angegeben ist. Einige Banken können für Ihre Überweisung eine zusätzliche Gebühr berechnen, wofür Nozbe aber nicht haftet. Wenn Sie unsere 30 Tage Geld-zurück-Garantie nutzen möchten, erhalten Sie nur den Geldbetrag zurück, der auf unserer Webseite angegeben ist.

Coupon-Codes

Wenn Sie einen Rabatt-Coupon haben (entweder von einem besonderen Angebot oder von einem unserem Kundendienstmitarbeiter), benutzen Sie bitte den mit dem Rabatt-Code geschickten Link für die Zahlung. Der Wert dieses Rabatts wird automatisch unter dem Punkt „Zahlungsinformationen prüfen“, den Sie oben auf der Seite sehen, auf der Zahlungsseite berücksichtigt. Rabatt-Codes können nicht auf der Zahlungsseite manuell eingegeben werden.

Abrechnungszeiträume und Beschränkungen

Alle Zahlungen erfolgen automatisch. Durch die Zahlung erkennen Sie diese Bedingung an und akzeptieren sie. Die regelmäßige Zahlung kann jederzeit gestoppt werden. Stoppen Sie das Abonnement selbst direkt in der App. Öffnen Sie dazu einfach Einstellungen -> Konto -> Zahlungen und deaktivieren Sie die Option “Zahlung mit automatischer Verlängerung aktivieren” oderKontaktieren Sie uns und wir stoppen den Abrechnungszeitraum, das Konto bleibt aber für die restliche Zeit, für die bezahlt wurde, gültig. Nur elektronische Geldüberweisungen müssen immer wieder persönlich getätigt werden.

Es gibt zwei mögliche Abrechnungszeiträume: monatlich und jährlich (wenn Sie für 1 Jahr im Voraus zahlen, sparen Sie 20 % – es ist, als ob Sie Nozbe für 2 Monate kostenlos benutzen können!).

Wenn Sie Nozbe über den App Store (iTunes) bezahlen, können wir die Bezahlung nicht stoppen. In Apples Allgemeinen Geschäftsbedingungen ist festgelegt, dass nur der Eigentümer des Kontos sein Abonnement kündigen kann. In diesem Fall müssen Sie die regelmäßigen Zahlungen beenden: Gehen Sie hierfür in Ihrem iTunes-Konto auf „Mein Konto -> Meine Abonnements verwalten“.

Ein Nozbe Personal Konto löschen

Wir möchten Ihnen unseren Service nicht berechnen, wenn Sie nicht absolut glücklich damit sind. Wir haben eine Erfolgsrate von 95%, daher sind wir uns sehr sicher, dass Sie glücklich darüber sein werden, wie Nozbe Ihnen dabei hilft, Aufgaben zu erledigen. Wir möchten Ihnen aber nichts berechnen, außer, Sie sind sehr zufrieden und produktiv.

Als ein neuer Benutzer können Sie Nozbe für 30 Tage kostenlos testen. Wenn Sie sich anschließend dafür entscheiden ein Nozbe Konto zu kaufen, haben Sie weitere 30 Tage Zeit, Nozbe mit all seinen tollen Funktionen risikofrei zu benutzen. Wenn Sie Ihr Konto innerhalb dieser 30 Tage löschen möchten, tun Sie es und schicken Sie uns danach eine E-Mail. Wir geben Ihnen dann Ihr Geld zurück. Jeden. Einzelnen. Cent. Nozbe behält sich das Recht vor, Mehrfacherstattungen zu verweigern.

So löschen Sie Ihr Nozbe Personal Konto

Wenn Sie Ihr Nozbe-Konto löschen möchten, gehen Sie zu „Einstellungen“ in Nozbe und wählen Sie „Mein Nozbe-Konto löschen“ im Abschnitt „Konto“.

SCREEN

Sobald Sie auf den Link klicken, erscheint ein Bestätigungsfenster. Denken Sie daran! Nachdem Sie die Löschung bestätigt haben, können Sie nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen und immer wenn Sie versuchen, sich einzuloggen, erscheint eine Fehlermeldung, dass es ein solches Konto nicht gibt (außer, Sie haben ein neues Konto mit derselben Adresse erstellt).

Der Newsletter von Nozbe wird unabhängig davon verschickt. Wenn Sie künftig keine weiteren E-Mails von uns mehr erhalten möchten, müssen Sie den Unsubscribe-Link, der sich am Ende jedes Newsletters befindet, anklicken.