Programme de référence

Gagnez de l’argent sans travailler! Jusqu’à 25% de commissions!

Le succès de Nozbe Personal est principalement basé au bouche à oreille - aidez nous à promouvoir notre solution de productivité et nous vous récompenserons en conséquence. Vous percevrez jusqu’à 25% pour chaque client à qui vous recommanderez Nozbe Personal à partir du premier paiement pendant 2 premières années. Le transfert se fera ainsi chaque mois ou chaque année lorsque vos contacts paieront leur forfaits payants Nozbe Personal (pendant 2 premières années). Pour commencer à promouvoir Nozbe Personal, rendez-vous dans la section ‘Programme d’affiliation’ dans les paramètres de votre compte.

"J’adhère sincèrement à la solution de Nozbe Personal: Juste pour que vous sachiez … J’ai décidé de devenir une affilié Nozbe parce que je crois vraiment en cette solution et je la recommande chaudement." - Tatiana Maya

Un code personnalisé ou votre lien

Dans les paramètres de Nozbe Personal vous pouvez mettre en place un code de parrainage spécial et une URL à partager avec vos amis, collègues et autres adeptes des médias sociaux. Dès lors qu’ils utilisent votre lien pour s’inscrire à Nozbe Personal, nous saurons qu’ils sont inscrits grâce à vous.

Offrez à tous un mois supplémentaire

Pour être sur que les gens à qui vous recommandez Nozbe Personal utilisent votre lien URL, nous allons leur donner une motivation supplémentaire: un mois gratuit de Nozbe Personal! De cette façon, vous leur offrez un meilleur prix que sur la page officielle de Nozbe Personal. Ils voudront donc souscrire à Nozbe Personal grâce à vous.

Si votre code de référence est MICHAEL, dites aux internautes de visiter ce lien: http://nozbe.com/?a=MICHAEL

Veuillez noter que cela ne concerne que les paiements annuels.

Comment être payer rapidement - Après avoir accumuler 100$!

Le seuil de paiement est l’équivalent de 100$. Si vos commissions ne parviennent pas ce stade ce mois-ci, nous diffèrerons le paiement au mois suivant. Ne vous inquiétez donc pas, vous serez payé quoi qu’il arrive. Il suffit de continuer à promouvoir Nozbe Personal et à continuer d’accumuler vos commissions. Merci!

Actuellement, nous ne payons nos affiliés qu’à travers PayPal, assurez-vous alors de mettre en place un compte PayPal gratuit pour être en mesure de recevoir nos paiements.

Des statistiques détaillées sur votre compte Nozbe Personal

Dans la section Nozbe Personal intitulée “Paramètres”, vous serez en mesure de trouver votre code d’affilié et un lien à partager. Veuillez noter que vous pouvez modifier votre code d’affilié (votre pseudo par défaut). Tout est modifiable dans les paramètres du compte.

Si vous avez déjà recommandé Nozbe Personal à quelqu’un, vous aurez accès à une section supplémentaire intitulée “Affiliés” dans la barre de menu de votre compte:

Affiliate_sidebar

Vous trouverez alors des informations détaillées concernant votre activité d’affilié:

Affiliate_details
  1. Un tableau de bord - vous pouvez consulter et modifier votre lien d’affilié ici:

Affiliate_nick_change
  2. Contenu promotionnel pour Nozbe Personal - obtenez votre bannière d’affiliés dans les paramètres!

Ci-dessous vous pouvez consulter vos statistiques d’affiliation, voir tous les détails qui pourraient vous intéresser tels que:

3. Le nombre de visites sous votre code d’affilié

4. Historique de visites

5. Nouveaux Comptes d’Essai

6. Tous les comptes gratuits ainsi que les comptes d’Essai

7. Nouvelles Commissions

8. Les Commissions en attente

9. Les Commissions perçues

10. Remboursements