Calendario de Google

Cómo conectar Nozbe Personal con tu cuenta de Calendario de Google

El calendario de Nozbe Personal se puede sincronizar con el Calendario de Google en la vista «Configuración». Escoge «Configuración» de la barra de la izquierda(1). Después vaya a «Integraciones» (2). La integración con el Calendario de Google está en la 2ª posición desde arriba.

Después, inicia la sesión en tu cuenta de Google:

La sincronización solo tendrá éxito si permites que Nozbe.com acceda a tu Calendario de Google:

Una vez que se haya completado el proceso, será trasladado a la vista Integración en su cuenta de Nozbe Personal.

Tu Calendario de Nozbe Personal con tu cuenta de Google

Para encontrar tu Calendario de Nozbe Personal en tu cuenta de Google, selecciona «Calendario» en tu cuenta de Google y haz clic en el menú Mis calendarios:

Ten en cuenta que tus tareas de Nozbe Personal se agregarán a este calendario de Nozbe en Google. Si deseas agregar tus eventos como tareas a Nozbe Personal, también debes crearlos en este calendario. Al crear un evento, verifica en qué calendario lo estás agregando.

Ten en cuenta también que las tareas que tienen fechas de vencimiento y horas configuradas en Nozbe Personal, aparecerán en tu Calendario Nozbe de Google como Ocupadas y las tareas con solamente fechas de vencimiento (sin hora exacta) aparecerán como Eventos de Todo el Día disponibles.

Cómo deshabilitar la integración con el Calendario de Google

Se puede poner punto final a la sincronización del Calendario de Google haciendo clic en el enlace «Desconectar» en las secciones Integraciones en la vista «Configuración». Puedes desactivar los avisos del Calendario de Google aquí también.

Ten en cuenta que se sincronizarán solamente los eventos con fecha establecida.