Google Agenda

Comment vous connecter à votre compte Google Agenda

Le calendrier Nozbe peut être synchronisé avec Google Agenda. Cela peut être fait dans les “Paramètres”. Choisissez “Paramètres” sur la bar d’icônes à gauche (1). Puis sélectionnez “Intégrations” (2). L’intégration avec Google Agenda est la deuxième option en partant du haut.

Ensuite, connectez vous à votre compte Google:

Cette synchronisation ne fonctionnera que si vous autorisez Nozbe.com à accéder à votre compte Google Agenda:

Une fois que le processus est terminé, vous serez amené à la vue de l’intégration dans votre compte Nozbe.

Votre Calendrier Nozbe dans votre compte Google

Pour intégrer votre calendrier Nozbe au sein de votre compte Google, sélectionnez “Agenda” sur votre compte Google et cliquez sur le menu “Mes calendriers”:

Merci de noter que vos tâches Nozbe seront ajoutées à un sous calendrier “Nozbe” dans votre Google. Si vous souhaitez ajouter vos événements Google en tant que tâches à Nozbe, vous devez également les créer/déplacer vers ce calendrier. Lors de la création d’un événement, veuillez vérifier le calendrier auquel vous l’ajoutez.

Veuillez noter que les tâches avec une date d’échéance et heures fixées dans Nozbe apparaîtront dans votre Calendrier Nozbe comme ‘Chargée’ pendant que les tâches avec les dates d’échéance prévues (sans heure exacte) apparaîtront comme ‘Disponible toute la journée’.

Comment désactiver l’intégration avec Google Agenda

La synchronisation avec Google Agenda peut être supprimée en cliquant sur le lien “Déconnecter” dans la liste des intégrations à l’intérieur de la section “Paramètres”. Dans cette vue, vous pouvez aussi désactiver les rappels de Google Agenda.

Merci de noter que seuls les évènements avec des dates paramêtrées seront synchronisés.