Actualités

Section Actualités dans Nozbe

Connaissez-vous le blog Nozbe? Dès maintenant, vous pouvez lire nos articles directement dans votre application. Nous publions des conseils utiles, des cas d’utilisation intéressants et quelques aperçus de l’équipe de Nozbe. Il suffit d’aller à la section Actualités dans l’Icobar. Chaque fois qu’il ya un nouvel article, un point d’exclamation orange s’affichera.

Actualités

Selon la taille de votre fenêtre Nozbe, vous verrez les articles dans une ou deux colonnes. Vous pouvez:

Lire les Actualités
  1. Lire l’article dans l’application
  2. Ouvrez l’article dans votre navigateur