Nozbe Planes

Cuestiones acerca de nuestros planes de pago y facturación

Nozbe - nuestros planes y preguntas sobre pagos:

Prueba de 30 días de Nozbe

En Nozbe, entendemos que varían las necesidades de las personas y no queremos cobrarte por nuestro servicio a menos que estés completamente satisfecho. Es por lo que nuestros nuevos clientes pueden probar Nozbe durante 30 días gratuitamente y si deciden pagar, siguen cubiertos por nuestra garantía de devolución del dinero de 30 días adicionales.

Al inscribirte en una cuenta de prueba te da la oportunidad de utilizar Nozbe con todas sus características fantásticas y las posibilidades que ofrece - puedes crear proyectos, tareas y notas ilimitados así como invitar a tantas personas a tu equipo como desees.

Durante el período de prueba puedes utilizar Nozbe en cualquiera de tus dispositivos.

Mejorar tu cuenta

Cuando finalice tu prueba gratuita de 30 días se te solicitará que empieces a pagar por tu cuenta Nozbe.

De esta manera podrías seguir desarrollando tu sistema de productividad de manera fluida con Nozbe y mantener el acceso completo a nuestra aplicación. Cuando configuras una cuenta pagada se te cargará por el número de cuentas que has creado durante el período de prueba a menos que decidas eliminar algunas de ellas antes de proceder al pago.

Oferecemos varios tipos de las cuentas: de Nozbe Solo a Business y siempre puedes elegir la opción optimal para tí. Mira nuesta página de tarifas de precios.

Importante: si todavía no estás seguro de que Nozbe sea lo que realmente necesitas, ¡no te preocupes! Ofrecemos a todos los clientes de pago una garantía de devolución del dinero de 30 días. Significa que recuperas todo el dinero si cancelas tu cuenta Nozbe dentro del período de 30 días desde el pago.

¡Ahorro anual!

Recuerda que ahorras un 20% (¡son más de 2 meses gratis!) si escoges pagar tu cuenta de un año por anticipado.

Nuestros Planes

Solo/Duo

Nozbe Solo es solución para tí, si lo queieres para tu mismo. O, puedes elegir plan Duo e invitar a tu pareja, compañero o colega. En este plan recibirás:

• proyectos ilimitados
  • informes básicos de productividad
  • servicio de atención al cliente por correo electrónico

Small Business

Son planes buenos para grupos pequeños crecientes (4,6 o 8 usuarios). Esta opción trae:

• proyectos ilimitados
  • informes básicos de productividad
  • servicio de atención al cliente por correo electrónico de prioridad

Business

Es una prefecta opción para equipos y firmas de todos tamaños. Empieza con una versión para diez usuarios (incluido en el plan al principio). También puedes elegir una versión conteniendo más asientos en el equipo. Nozbe Business viene con una combinación ancha de características centradas en negocios:

• proyectos ilimitados
  • informes avanzados de productividad
  • opciónes avanzadas de compartir de proyectos
  • introducción e entrenamiento dedicado por videoconferencia
  • servico VIP con un administrador de cuenta dedicado

Hay previstas más características nuevas.

Tárifas de Nozbe Business

El precio de estas cuentas nuevas también es diferente. Consulta el sitio web nozbe.com para comprobar el coste actual de esto.

Bajar tu cuenta - Cuenta Nozbe gratuita

Sí, después de 30 días de prueba de Nozbe puedes convertir tu versión de prueba en una cuenta gratuita de Nozbe. No podrás agregar personas a tu equipo y solamente tendrás 5 proyectos - independientemente propios o compartidos(vs número ilimitado en la cuenta pagada) pero puede que sea todo lo que necesitas.

Miembros adicionales en tu equipo

La ventaja principal de la cuenta Nozbe es su flexibilidad. Al ser propietario de una cuenta  puedes eliminar usuarios inactivos así como añadir nuevos usuarios cada vez que lo necesites.

Tarifas de precios de Nozbe

Los precios de Nozbe son diferentes en los distintos mercados, para obtener información acerca de los precios actualizados, visita nuestra página principal o nuestra página de pedidos y elige tu país:

• En la mayoría de países cobramos en dólares estadounidenses ($/USD)
  • En Japón cobramos en yenes japoneses (¥/JPY)
  • En China cobramos en yuan chino (¥ / CNY)
  • En Russia cobramos en rubles rusos (₽/RUB)
  • En la mayor parte de la Unión Europea cobramos en EUROS (euro/EUR) con la excepción de Polonia (donde cobramos en PLN - eslotis polacos) y el Reino Unido (donde cobramos en GBP - Libras esterlinas). * En los paises de la UE precios incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA). El IVA se cobrará a la nivel aplicable en tu país.*

Número de identificación fiscal para las empresas de la UE

Si tienes previsto utilizar Nozbe para tu empresa y está registrada en la UE (con la excepción de Polonia), recuerda introducir tu nombre de la empresa y el número de IVA intracomunitario en los campos correspondientes - de esta manera no se te cobrarán el Impuesto sobre el Valor Añadido.

Pagos mediante iTunes y AppStore

Para comodidad de nuestros clientes disponemos de dos canales de pago: puedes iniciar sesión en tu cuenta Nozbe y realizar tus pagos y agregar cuentas nuevas mediante nuestro sistema seguro o utilizar la opción de compra en la app en la App Store de Apple (siempre que utilices Nozbe en tu dispositivo iOS o Mac).

Nos alegra presentar los pagos mediante la App Store para permitir a los usuarios de iOs ahorrar tiempo y esfuerzo. Pueden realizar sus pagos mensuales y agregar nuevos miembros del equipo fácilmente con su cuenta de iTunes.

Sin embargo, ten en cuenta que es imposible aprovechar nuestras promociones y descuentos con la compra en la app. Si deseas conseguir 2 meses gratis pagando un año por anticipado o utilizar alguno de los códigos de descuentos especiales, no tienes más que iniciar sesión en tu cuenta Nozbe y utilizar el sistema de pago nativo de Nozbe.

Métodos de pago aceptados

En el sistema de pago de Nozbe, aceptamos tarjetas de crédito (MasterCard, Visa, MaestroCard, JCB, American Express), PayPal y (solo para Polonia) transferencias bancarias.

En el caso de PayPal, se aceptan las domiciliaciones bancarias desde una cuenta de PayPal y pago mediante tarjeta de crédito sin cuenta de PayPal.

Las transferencias bancarias se limitan solo a Polonia y se mostrarán como opción únicamente después de introducir la dirección de facturación correspondiente durante el proceso de compra.

Nosotros no cargamos cuotas adicionales, pero puede que vuestros bancos sí.

Nozbe.com cobra a los usuarios solamente la cuota según aparece en nuestra página web y en tu confirmación de pago. Ten en cuenta que algunos bancos pueden pasarte cargos transaccionales adicionales de los que Nozbe no se hace responsable. Si decides aprovechar nuestra garantía de devolución del dinero de 30 días te devolveremos solamente tu cuota según se indica nuestra página web.

Códigos de cupón

Si dispones de un cupón de descuento (de una oferta especial o de nuestro personal de asistencia técnica) por favor utilice el enlace a nuestro sitio de pagos proporcionado con este código. El código se aplicará automáticamente en página de pagos, y el valor de que influirá en lo que se ve en la parte superior de la página en el área de "Revisión de pagos". El código no se puede aplicar manualmente por nuestra pagina de pagos.

Ciclos de facturación y restricciones

Todos los pagos están sujetos a renovación automática y al procesar el pago admites y aceptas esta condición. Se puede detener la periodicidad en cualquier momento, no tienes más que ponerte en contacto con nosotros y detendremos el ciclo de facturación, pero la cuenta sigue siendo válida durante el resto del período que se ha pagado. Solo las transferencias bancarias y pagos mediante iTunes requieren renovación manual.

Hay dos tipos de ciclos: mensual y anual (si pagas 1 año por anticipado ahorras el 20 % - ¡es como conseguir más de dos meses gratis!).

Cancelación de una cuenta Nozbe

Garantía de devolución de tu dinero

No queremos cobrarte por nuestros servicio a menos que estés completamente satisfecho. Contamos con un historial de clientes satisfechos del 95 % por lo que estamos bastante seguros de que te encantará cómo Nozbe te ayuda a lograr tus objetivos, pero no queremos cobrarte a menos que estés más contento que unas pascuas y seas productivo.

Como nuevo usuario, cuentas con una prueba gratuita de 30 días y después, una vez que decidas suscribirte a una cuenta Nozbe tendrás otros 30 días para probar Nozbe con todas sus fantásticas características y sin ningún riesgo. Si decides cancelar la cuenta en el plazo de 30 días, hazlo y envíanos un mensaje de correo electrónico y te devolveremos el dinero. Hasta el último céntimo. Nozbe se reserva el derecho de rechazar el otorgamiento de múltiples reembolsos.

Cómo cancelar tu cuenta Nozbe

Si deseas cancelar tu cuenta, no tienes más que ir a la sección «Configuración» en Nozbe y escoger «Cancelar mi cuenta Nozbe» en la sección «Cuenta».

SCREEN

Cuando hagas clic en el enlace llegarás a la ventana de confirmación. ¡Recuerda! Después de confirmar la cancelación, no podrás acceder a tu cuenta y cada intento de inicio de sesión tendrá como resultado un mensajes de error indicando que dicha cuenta no existe (a menos que hayas creado una nueva con la misma dirección).

Ten en cuenta que el sistema de boletines informativos de Nozbe es independiente y si no deseas recibir más nuestros mensajes de correo electrónico será necesario que hagas clic en el enlace de darse de baja de la suscripción en la parte inferior de cualquier boletín que hayas recibido.