Nozbe Apps

Organízate con eficacia en todas las plataformas

1. Nozbe en tu navegador

Nozbe Web App

app.nozbe.com - dirige tu navegador a esta dirección y empieza a organizarte con eficacia ahora mismo.

Funciona en todos los navegadores modernos (Internet Explorer 10 y superior, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari y en OSX). También funciona en el navegador móvil de tu smartphone.

Los usuarios de navegadores con versiones anteriores (como Internet Explorer 7-9) pueden seguir accediendo a Nozbe Clásico.

2. Aplicaciones Nozbe para móviles y tablets

Aunque aún puedes utilizar un navegador web, las aplicaciones de Nozbe están diseñadas para ayudarte a que te organices con eficacia en tu smartphone o tablet:

Nozbe iOS App

Aplicación para Apple iOS - consigue gratis la aplicación para tu iPhone o iPad en la App Store

Nozbe Android App

Aplicación para Android - consigue gratis la aplicación para tu teléfono o tablet en Google Play (se recomienda Android 4.4 o superior)o descarga el archivo APK para tu ARM7 o X86.

3. Aplicación Nozbe para el Apple Watch

Nozbe Watch App

Apple Watch app - más información a cerca de Nozbe para el Apple Watch o obtiene lo de manera gratuita para tu iPhone y Apple Watch en App Store.

4. Aplicaciones Nozbe para ordenador

En lugar de utilizar Nozbe en un explorador, descarga nuestra aplicación especializada para tu ordenador y conseguir una productividad óptima:

Nozbe Mac App

Aplicación para Mac - consigue la aplicación gratis en Mac App Store o descarga aquí - compatible con Mac OS 10.09 y superior.

Nozbe Win App

Aplicación para Windows - descárgala gratis de Windows Store (compatible con Windows 10) o descarga aquí y organízate con eficacia con Windows 7 y superior.

Nozbe Linux App

Aplicación para Linux - descarga e instala en Linux

Para instalar Nozbe en Linux sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Si tienes la versión de Nozbe anterior a 3.0.2, desinstálela

2. Descarga y extraiga el instalador

3. Abra el terminal y vaya a la carpeta con los archivos extraídos

4. Ejecuta downloader.sh directamente o escribiendo "bash downloader.sh" y sige los pasos de instalación

5. La aplicación Nozbe está instalada en ~ / .Nozbe

Por favor, tenga en cuenta que las compilaciones de la aplicación Linux son probados en Ubuntu solamente.

¿Necesitas aplicaciones Nozbe adicionales?

A pesar de que ya estamos en todas las plataformas principales de móviles y de ordenador, seguiremos añadiendo más en el futuro. Permanece atento y ponte en contacto con nosotros si necesitas más información.