Programa de recomendaciones

Comparte Nozbe y gana dinero como nuestro afiliado

¡Gana ingresos pasivos! ¡Hasta 30% de comisiones!

El éxito de Nozbe se basa principalmente en el boca a boca - ayúdanos a promocionar nuestra solución de productividad y te recompensaremos generosamente. Obtendrás hasta un 30 % de cada cliente al que recomiendes Nozbe desde su primer pago y un 5 % de cada pago en adelante. Con tal de que ellos y tú permanezcáis con nosotros. Cada mes o año que paguen por su plan Nozbe PRO. Para empezar a promocionar Nozbe, no tienes más que ir a la pestaña «Afiliados» en tu configuración de cuenta.

«Sinceramente creo en Nozbe: Como bien sabes... Decidí ser afiliado de Nozbe porque realmente creo en esta herramienta y la recomiendo desde el fondo de mi corazón». - Tatiana Maya

Código de cupón o tu enlace

En la configuración de Nozbe puedes ajustar un código de recomendación y una URL para compartir con tus amigos, compañeros y seguidores de los medios de comunicación social. Cuando utilicen tu enlace o código para inscribirse en Nozbe, sabremos que proceden de ti.

<!--### Ofrece adicionales mes(es) a tus amigos

Para asegurarnos de que las personas a las que recomiendas Nozbe utilizan tu código o URL de recomendación realmente, les ofreceremos un incentivo adicional: ¡tiempo adicional por la cuenta! De esta manera les estás ofreciendo una oferta mejor para Nozbe que la página oficial de Nozbe. Querrán realizar el pedido de Nozbe a través de ti.-->

Si tu código de recomendación es MICHAEL, simplemente dile a la gente que visite este enlace: http://nozbe.com/?a=MICHAEL

Recibe tu pago rápidamente - ¡Cuando hayas ganado 100 USD!

El umbral de pago es el equivalente a 100 USD. Si tus comisiones no lo alcanzan este mes, las pasaremos al siguiente. Así que no te preocupes, finalmente se te pagará. No tienes más que seguir promocionando Nozbe y seguiremos acumulando tus comisiones. ¡Gracias!

Actualmente solo enviamos dinero a través de PayPal, así que asegúrate de configurar una cuenta de PayPal gratuita para poder recibir los pagos.

Estadísticas detalladas en tu cuenta Nozbe

En la sección «Configuración» de tu Nozbe serás capaz de localizar tu nombre de usuario y enlace directo e individual. Ten en cuenta que puedes modificar tu identificación, que es configurado en principio al tu apodo, desde la configuración de la cuenta.

Cuando ya has referido Nozbe a alguien, verás una sección adicional 'Afiliado' en la barra lateral de tu cuenta de Nozbe:

Affiliate_sidebar

podrás ver tus estadísticas de recomendaciones en detalle:

Affiliate_details

1. Panel de control - aquí se puede ver y cambiar tu enlace de afiliado

Affiliate_nick_change

1. Los materiales de promoción Nozbe - obten tu bandera afiliado!

A continuación puedes ver las estadísticas de afiliación, ver todos los detalles que podrían ser interesantes para ti, tales como:

2. Nuevas Visitas de tu enlace

3. La historia de visitas

4. Nuevas cuentas de prueba

5. Todas las cuentas de prueba y gratuita

6. Nuevas Comisiones

7. Comisiones pendientes

8. Las comisiones pagadas

9. Los pagos

Sistema de comisiones

Todos usuarios al principi reciben una comision de 20% del año inical de suscribcion i.e. (pagos devueltos no cuentan) recibras 20% de cada pago efectivo de tus recomendados. En el secundo año -10% y 5% en cada año de continuación.

Un Afiliado PRO ( usuario que ha recibido mas de 500 USD en comisiones en año)recibe 25% del año inical de suscribcion; En el secundo año -10% y 5% en cada año de continuación.

Un embajador (una persona que además de promover Nozbe también proporciona capacitación a sus clientes y que ha sido entrenado en Nozbe y superado un examen de acreditación correspondiente) - Comisión del 30% 1er año; 10% en el segundo año y 5% continuación.

NOTA: Los embajadores tienen la capacidad de moderar sus elnaces para el tiempo extra de 1-3 meses.

¿Por qué baja la comisión después del primer pago?

El motivo es muy sencillo. El primer pago realizado por una parte recomendada es todo lo que has hecho y por un trabajo bien hecho uno tiene que ser recompensado. Sin embargo, el mantener al cliente en activo y utilizando el programa es resultado del trabajo acumulado de nuestro equipo. Por tanto, la comisión baja, pero tu implicación inicial se sigue reconociendo con el 10% en el 2ndo año y 5% constante por la vida del usuario recomendado.

Esta variación en los premios está siempre ahí para mantenerte motivado ;-D