Einstellungen

So passen Sie Ihr Nozbe-Konto individuell an

Einstellungen

Jeder Benutzer kann seine Einstellungen und Optionen in Nozbe individuell anpassen. Er kann von dort auch aktuelle Rechnungen ausdrucken, die Zahlung erneuern oder die Zeitzone ändern.

„Einstellungen“ finden Sie unter dem Zahnrad-Symbol auf der Symbolleiste, links in Ihrer Nozbe-App.

Settings

Konto

Im „Konto“ finden Sie die Informationen zu ihrem aktuellen Nozbe-Tarif, die Anzahl an Projekten und die Anzahl an Teammitgliedern, die Sie anlegen können. Dort finden Sie ebenfalls das Ablaufdatum ihres derzeitigen Tarifs.

settings - account

Dort sind ebenfalls die Schaltfläche „Nozbe Pro Kaufen“, mit dem Sie Ihren derzeitigen Tarif ändern können.

Folgendermaßen werden Sie über die Inhalte Ihres Kontos informiert:

• App-Version, mit der Sie derzeit arbeiten
  • Anzahl der Projekte, mit denen Sie arbeiten, und der Speicherplatz, den Sie benutzen

Nozbe-PRO-Benutzer können so viele Projekte erstellen, wie sie möchten. Sie haben auch unbegrenzten Speicherplatz.

In den ** Zahlungen ** Bereich sehen Sie die Zahlungsinformationen und können die Zahlungsmethode aktualisieren. Es gibt dort direkten Zugang zu druckbaren Rechnungen für jede Ihre Nozbe Zahlung. Klicken Sie einfach auf das Datum. Sie können entweder direkt im PDF-Format drucken oder das Dokument an Ihren Drucker senden.

settings - account

Persönliche Informationen

Personal Information

1. Hier können Sie den Avatar oder das Bild hinzufügen, ändern oder entfernen mit dem Sie als Nozbe-Benutzer erscheinen. So wissen Ihre Kollegen im Team sofort, welche Aufgaben/Kommentare von Ihnen kommen oder an Sie delegiert wurden.
  2. Hier steht der Name, den Sie benutzt haben, um Ihr Konto bei Nozbe zu erstellen. Sie können ihn jederzeit ändern.
  3. Zeigt die Stadt an, die Sie bei der Anmeldung ausgewählt haben.
  4. Das Land, in dem Sie wohnen. Sie können es leicht ändern, indem Sie ein anderes Land aus der Dropdown-Liste auswählen.
  5. Hier stellen Sie die Sprache, in der Sie Nozbe benutzen möchten, ein.
  6. Hier können Sie wählen, an welchem Tag Ihre Woche beginnt. In den USA beginnen die Wochen im Kalender oft am Sonntag, in Europa am Montag. Andere beginnen ihre Arbeitswoche vielleicht Mittwochs. Hier können Sie das einstellen.
  7. Zeitzone. Diese Option ist besonders dann wichtig, wenn es einen Unterschied zwischen Ihrem Nozbe-Kalender und anderen Kalendern oder Geräten gibt, die Sie benutzen. Wenn Sie einen Unterschied in der eingestellten Zeit in Ihren Aufgaben bemerken, prüfen Sie, ob die Zeitzonen in Ihren anderen Apps und Standorten mit der Zeitzone, die Sie bei Nozbe eingestellt haben, übereinstimmen. Ändern Sie die Zone, wenn nötig.
  8. Die Zeit wird automatisch auf das 12-Stunden-Zeitformat eingestellt. Hier können Sie es in 24-Stunden-Zeitformat ändern.

Bestätigen Sie jede Änderung, indem Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ klicken.

Passwort ändern

settings - account

In „Persönliche Informationen“ können Sie das Passwort für Ihr Nozbe-Konto ändern. Dafür brauchen Sie Ihr ursprüngliches Passwort (oder ein vorübergehendes, das Sie von Nozbe erhalten, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben).

Geben Sie einfach Ihr altes Passwort in das erste Feld ein und dann zweimal Ihr neues Passwort in die anderen Felder. Klicken Sie auf „Password aktualisieren“, um die Änderung zu bestätigen.

E-Mail-Adresse ändern

settings - account

Bei dieser Option erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail an Ihre alte E-Mail-Adresse. Das heißt, Sie müssen weiterhin auf Ihre alte E-Mail-Adresse zugreifen können. Sollte dies nicht mehr möglich sein, kontaktieren Sie unseren Kundendienst zur Unterstützung.

Im ** Konto ** Abschnitt Ihrer Kontoeinstellungen, finden Sie auch die Möglichkeit, Ihre Daten zu ** Sichern ** oder Ihren ** API-Schlüssel ** Hier kann auch das Konto aufgelöst und alle Kontodaten gelöscht werden. ** Konto löschen **.

settings - account

Partnerprogramm

Mit den hier enthaltenen Basisinformationen können Sie damit beginnen anderen Nozbe zu empfehlen.

Affiliate Program

Erst, wenn Sie der ersten Person Nozbe weiterempfohlen haben, erscheint das Partnerprogrammsymbol in der linken Symbolleiste.

Affiliate Program Icon

Dort finden Sie die Informationen zu Ihrem aktuellen Partnerprogramm, alle Statistiken, die Anzahl der Besuche und der eröffneten Konten, Ihre Verkaufszahlen und getätigte Zahlungen. Dort können Sie auch Ihr Partnerlink ändern.

Benachrichtigungen

Hier gibt es zwei Abschnitte:

Notifications

E-Mail-Benachrichtigungen – Wenn Sie E-Mails zu Aktivitäten von Personen erhalten möchten, mit denen Sie gemeinsam an einem Projekt arbeiten.

Push-Benachrichtigungen – Wenn Sie immer dann benachrichtigt werden möchten, wenn eine Ihrer Aufgaben fällig wird, wenn eine Person mit Ihnen gemeinsam an einem Projekt arbeiten möchte, wenn jemand eine Aufgabe an Sie delegiert oder Ihren @Benutzername in seinem Kommentar erwähnt. Diese Einstellung gibt es nur für Apps, die Push-Benachrichtigungen haben, d.h. iOS, Mac und Android.

Weitere Informationen finden Sie unter: [Benachrichtigungen] auf unserer Hilfeseite.

Integrationen

Nozbe arbeitet mit Ihren Lieblings-Apps, sodass Sie noch mehr erledigen können. Hier können Sie die Art und Weise verwalten, wie Nozbe mit diesen Tools synchronisiert.

Aufgaben an Nozbe mailen

Hier können Sie Ihren Nick und Ihre PIN in Nozbe einstellen. Sobald Sie diese auswählen, können Sie ganz einfach Aufgaben an Nozbe mailen.

Nickname and PIN

• Geben Sie hier Ihren Nick ein (1)
  • Geben Sie hier Ihre PIN ein (2) und speichern Sie die Änderungen (3)
  • Ihre Nozbe-E-Mail ist nun: nickname.PIN@nozbe.me

Sehen Sie hier, wie Sie Aufgaben und Kommentare an Nozbe mailen und lernen Sie die besten Tipps und Tricks, mit denen Sie noch produktiver werden.

Google Kalender

Synchronisieren Sie Ihren Nozbe-Kalender mit Google Kalender und verpassen Sie nie wieder Termine. Es ist einfach, nahtlos und funktioniert in beide Richtungen! Sobald Sie Ihre Integration mit Google Calendar einstellten, erhalten Sie Erinnerungen für die dort eingetragenen fälligen Aufgaben. Sie erhalten diese Erinnerungen immer 30 Minuten vor einem Ereignis. Diese Einstellung können Sie in den „Einstellungen“ deaktivieren.

Settings for Google Calendar integration

Evernote

Sie können sehr einfach Evernote-Notizen an Aufgaben und Projekte anfügen, indem Sie Nozbe mit Ihrem Evernote-Konto verbinden.

Evernote Reminders

Lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie Nozbe mit Evernote integrieren

Sobald Nozbe mit Evernote verlinkt ist, erfasst die Integration auch automatisch Ihre Evernote-Erinnerungen. Eine Erinnerung, die in Evernote hinzugefügt wurde, erscheint in Ihrem Posteingang als eine Aufgabe mit dem Fälligkeitsdatum, das in Evernote eingestellt wurde und mit einer „Evernote-Erinnerung“ Kategorie. Die Notiz selbst wird als Kommentar daran angefügt.

Dropbox

Hier können Sie Nozbe mit Ihrem Dropbox-Konto verbinden, sodass Sie leicht Dropbox-Dateien als Kommentare Ihren Aufgaben und Projekten hinzufügen können.

Dropbox

Lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie Nozbe mit Ihrem Dropbox-Konto verbinden

Box

Verbinden Sie Ihr Box- und Nozbe-Konto und fügen Sie Ihre Box-Dateien an Aufgaben und Projekte an oder greifen Sie direkt von Nozbe auf Dateien zu, die für das Projekt relevant sind.

Lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie Nozbe mit Ihrem Box-Konto verbinden

Google Drive

Verbinden Sie Google Drive mit dem Nozbe Konto und hängen Sie Ihre Google Drive-Dateien an Aufgaben und Projekte oder greifen Sie direkt von Nozbe aus auf die projektrelevanten Dateien.

Erfahren Sie, schritt für schritt, wie Sie zu Ihrem Google Drive-Konto zu verbinden

One Drive

Verbinden Sie One Drive mit dem Nozbe Konto und hängen Sie Ihre One Drive-Dateien an Aufgaben und Projekte oder greifen Sie direkt von Nozbe aus auf die projektrelevanten Dateien.

Erfahren Sie, schritt für schritt, wie Sie zu Ihrem One Drive-Konto zu verbinden

Bitte beachten Sie, dass es eine Anleitung für jede Integration in dem entsprechenden Abschnitt in Nozbe gibt, so können Sie sicherstellen, dass Sie wissen, wie es funktioniert, bevor Sie eine Schaltfläche "Verbinden" klicken.

Allgemein

Gesten

In Ihren iOS- und Android-Apps für Geräte mit Touchscreen können Sie Gesten individuell einstellen Erfahren Sie hier, welche Gesten von Nozbe unterstützt werden

In diesem Abschnitt können Sie die Bewegung „von rechts nach links“ und „von links nach rechts“ wischen ändern – es kann sich ein Pop-up-Fenster mit den folgenden Angaben öffnen: benötigte Zeit, Projekt, Kategorie, Datum, Wiederholung oder Verantwortlichkeit, Aufgabe beenden oder Aufgabe im Projekt anzeigen.

Tutorial

Der letzte Abschnitt in den „Einstellungen“ öffnet ein Video-Tutorial für Sie. Wir haben das Tutorial hier eingefügt, damit Benutzer, die es sich anschauen möchten, leichter darauf zugreifen können.