Hashtags (#)

Fügen Sie Aufgaben ganz schnell hinzu

So fügen Sie Aufgaben schnell mit „#“ hinzu (video

Hashtags (#)

Wenn Sie eine neue Aufgabe hinzufügen, können Sie gleichzeitig dessen Details (Parameter) festlegen. Sie können dies ganz einfach mit dem Hashtag-Symbol „#“ machen und aus der Liste, die unten angezeigt wird, wählen:

hashtag1

Vor jedem Detail muss ein Hashtag gesetzt werden:

hashtag2

Um eine Aufgabe an ein existierendes Projekt hinzuzufügen, geben Sie Folgendes ein: Aufgabenname #Projektname Anschließend können Sie alle anderen Aufgabendetails wie #verantwortliche Person #Datum oder #Kategorie angeben. Bitte beachten Sie, dass es notwendig ist, das Projekt festzulegen, bevor die verantwortliche Person definiert werden kann (das Projekt müssen Sie bereits mit dieser Person teilen).

Sollten Sie die Aufgabe an sich selbst delegieren möchten, geben Sie einfach #sie (mit Ihrem Namen funktioniert es nicht!).

Manchmal, nicht nur in größeren Teams, gibt es mehr als eine Person mit dem gleichen Namen. In Nozbe können Sie Aufgaben delegieren, indem Sie die E-Mail-Adresse der Person, mit der Sie das Projekt teilen, wie folgt schreiben: #email@example.com

Hinweis: Wenn Sie ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Zeit festlegen möchten, sollte das Format z.B. lauten: „#Januar 10 11:00“ – So wird eine Aktion zum nächsten 10. Januar für 11:00 Uhr eingestellt

Wenn Sie die Aktion sofort direkt zu einer Prioritätenliste schicken möchten, geben Sie einfach #Priorität oder # ein!

Mithilfe von Hashtags können Sie auch eine Aufgabe mit Kommentaren erstellen. Schreiben Sie dafür einfach nur 2 Hashtags: Aufgabe ##Kommentar

hashtag comment

Sie können Hashtags auch benutzen, wenn Sie Aufgaben per E-Mail bei Nozbe anfügen.

Abgesehen von der oben genannten Verwendung von # Formatierung in E-Mails, können Sie auch ein Projekt per E-Mail erstellen, dort gibt es aber einen kleinen Haken, die E-Mail muss mit mindestens einer Aufgabe verschickt werden. Senden Sie dazu, wie üblich, eine E-Mail an Ihre persönliche Nozbe E-Mail-Adresse. In der Betreffzeile schreiben Sie "# den Namen ihres Projekts # " (VERGESSEN SIE NICHT DEN LEERRAUM ZWISCHEN DEM # und dem Projektnamen) und in dem E-Mail-Text legen Sie Ihre erste Aufgabe an.

Auf Ihren iOS-Geräten können Sie jetzt das #-Zeichen am oberen Rand der Tastatur verwenden. Aufgabenparameter angeben könnte auf Ihrem iPhone oder iPad nicht einfacher sein.

hashtag comment