E-Mails und Push-Benachrichtigungen zu Änderungen

Push-Benachrichtigungen

Nozbe schickt Push-Benachrichtigungen an Ihr mobiles Gerät oder an Ihren OS X-Computer bei:

• Fälligen Aufgaben – Sie können wählen, wann Nozbe Sie über die Aufgaben von heute / morgen informiert. Nozbe kann Sie auch an die bevorstehende Aufgabe 15min / 30min / 1h davor oder "zum Zeitpunkt" erinnern.
  • Projekteinladungen – immer, wenn Sie von einer anderen Person zu einem Projekt eingeladen werden.
  • Delegierten Aufgaben – wenn in einem gemeinsamen Projekt eine Aufgabe an Sie delegiert wird.
  • Wenn Ihr Name erwähnt wird – wenn jemand in einem gemeinsamen Projekt in einem Kommentar Ihren @BenutzerNamen schreibt.

Sie können alle diese Optionen in Ihren Kontoeinstellungen aktivieren oder deaktivieren.

Notifications

Diese Benachrichtigungen gibt es auf den folgenden Plattformen: iOS, Android und OS X (Version vom Mac-App-Store). Sie können auf jeder Plattform in den Systemeinstellungen aktiviert/deaktiviert werden.

Sollten Sie keine Benachrichtigungen auf 8 iOS erhalten, obwohl Sie diese Option in Nozbe Einstellungen aktiviert haben, gehen Sie bitte auf dem iOS Gerät zu Einstellungen –> Mitteilungen –> Nozbe und schalten Sie dort die Benachrichtigungen für Nozbe App ab und danach schalten Sie sie wieder ein.

E-Mail-Benachrichtigungen

Notifications

Nozbe kann Ihnen jede Stunde eine E-Mail mit einem Aktivitätenprotokoll zu gemeinsamen Projekten senden (1). Sie können auch eine Benachrichtigung erhalten, wenn Sie zu einem Projekt eingeladen werden (2).

Solo, Duo, Small Business und Business Nozbe Benutzer können einen wöchentlichen Produktivitätsbericht (3) per E-Mail erhalten.

Alle Administratoren von Nozbe Geschäftskonten erhalten per Mail einen wöchentlichen Teamproduktivitätsbericht, wenn Sie diese Option hier ausgewählt haben (4.) Für diese beiden Auswertungsoptionen können Sie die Zeit einstellen, wenn diese gesendet werden, sollen (5).

Sie können diese Option in Ihren Kontoeinstellungen aktivieren oder deaktivieren.