E-Mails und Push-Benachrichtigungen zu Änderungen

Benachrichtigungen

Nozbe schickt Push-Benachrichtigungen an Ihr mobiles Gerät oder an Ihren OS X-Computer bei:

• Fälligen Aufgaben – bevor Ihre Aufgaben fällig sind – um 9:00 Uhr für Ihre täglichen Aufgaben; 30 Minuten vorher bei zeitgebundenen Aufgaben; 1 Tag, bevor die Aufgabe aktuell wird.
  • Projekteinladungen – immer, wenn Sie von einer anderen Person zu einem Projekt eingeladen werden.
  • Delegierten Aufgaben – wenn in einem gemeinsamen Projekt eine Aufgabe an Sie delegiert wird.
  • Wenn Ihr Name erwähnt wird – wenn jemand in einem gemeinsamen Projekt in einem Kommentar Ihren @BenutzerNamen schreibt.

Sie können alle diese Optionen in Ihren Kontoeinstellungen aktivieren oder deaktivieren.

Notifications

Diese Benachrichtigungen gibt es auf den folgenden Plattformen: iOS, Android und OS X (Version vom Mac-App-Store). Sie können auf jeder Plattform in den Systemeinstellungen aktiviert/deaktiviert werden.

Sollten Sie keine Benachrichtigungen auf 8 iOS erhalten, obwohl Sie diese Option in Nozbe Einstellungen aktiviert haben, gehen Sie bitte auf dem iOS Gerät zu Einstellungen> Notifications-> Nozbe und schalten Sie dort die Benachrichtigungen für Nozbe App ab und danach schalten Sie sie wieder ein.

E-Mail-Benachrichtigungen

Nozbe kann Ihnen jede Stunde eine E-Mail mit einem Aktivitätsprotokoll zu gemeinsamen Projekten senden.(1)

Alle PRO-Account-Benutzer können einen wöchentlichen Produktivitätsbericht (2) per E-Mail erhalten. Alle Administratoren von Nozbe Geschäftskonten erhalten per Mail einen wöchentlichen Teamproduktivitätsbericht, wenn Sie diese Option hier ausgewählt haben. (3) Für diese beiden Auswertungsoptionen können Sie die Zeit einstellen, wenn diese gesendet werden, sollen (4).

Sie können diese Option in Ihren Kontoeinstellungen aktivieren oder deaktivieren.