Gesten bei Touch-Geräten

Verwalten Sie Ihre Aufgaben mit einem Fingerstreich

Gesten

In diesem kurzen Video zeigen wir Ihnen, wie Gesten funktionieren:

Mobile swipe left task Mobile complete task

Swipe rechts erlaubt Ihnen, das Datum der Aufgabe zu ändern und mit Swipe links können Sie zu einer Aufgabe gehen, um die Zeit einzustellen, die Sie benötigen, um es zu vervollständigen. Dies sind Standardeinstellungen. Sie können Ihre Gesten in den Kontoeinstellungen ändern.

• Wischen Sie auf den Aufgabendetails nach rechts, um diese auszublenden

-Mobile hide details

• Wischen Sie auf der Infoleiste nach rechts, um diese auszublenden

-Mobile hide infobar

• Wischen Sie auf der Infoleiste nach links, um die aktive Registerkarte zu ändern

-Mobile change tab

Wischen Sie von der Kante weg um Symbolleiste/Seitenleiste einzublenden (linkes Panel)

Edge left

• oder Infoleiste (rechtes Panel)

Edge right