Nozbe empfehlen

Empfehlen Sie Nozbe und verdienen Sie Geld als unser Partner

Verdienen Sie ein passives Einkommen! Bis zu 30% Provision!

Nozbes Erfolg beruht überwiegend auf Mundpropaganda. Helfen Sie uns dabei, unsere Produktivitätslösung bekannt zu machen und wir werden Sie dafür großzügig belohnen. Für jeden Kunden, der aufgrund Ihrer Empfehlung Nozbe abonniert, erhalten Sie als Provision bis zu 30% von der ersten Zahlung sowie 5% von jeder weiteren Zahlung. So lange, wie Sie und der neue Kunde Nozbe nutzen. Für jeden Monat oder für jedes Jahr, den der neue Kunde eins der Bezahlpläne abonniert. Nozbe abonniert. Sie möchten Nozbe empfehlen und die Provision erhalten? Dann öffnen Sie Ihren „Partnerprogramm“-Ordner in Ihren Kontoeinstellungen.

Ich glaube wirklich an Nozbe: Ich bin ein Partner von Nozbe, denn ich glaube an dieses Produkt und stehe voll und ganz hinter meiner Empfehlung.“ – Tatiana Maya

Coupon-Code oder Ihr Link

In Nozbes Einstellungen können Sie einen besonderen Code für die Empfehlung und eine URL eingeben, die Sie mit Ihren Freunden, Kollegen und Ihren Follower auf den sozialen Medien teilen können. Wenn diese Ihren Link benutzen, um sich bei Nozbe anzumelden, wissen wir, dass Sie ihnen Nozbe empfohlen haben.

<!--### Bieten Sie Ihren Freunden zusätzliche(n) Monat(e) an

Damit Ihre Freunde und Kollegen auch tatsächlich Ihren Empfehlungslink benutzen, geben wir ihnen einen weiteren Anreiz: zusätzliche Zeit! So können Sie Ihren Freunden oder Kollegen ein Angebot für Nozbe machen, das besser ist als das Angebot auf der offiziellen Nozbe-Webseite. Ihre Freunde und Kollegen werden sich bei Nozbe über Sie anmelden wollen. -->

Ist Ihr Empfehlungscode MICHAEL, weisen Sie Ihre Kollegen und Freunde auf diese Webseite http://nozbe.com/?a=MICHAEL <!-- hin

Kommen Sie schnell an Ihr Geld – wenn Sie 100$ verdient haben!

Die Zahlungsgrenze ist 100 USD. Wenn Ihre Provision in einem Monat nicht so hoch ist, schieben wir Ihren Betrag einfach auf den nächsten Monat. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, Sie bekommen in jedem Fall Ihr Geld. Empfehlen Sie Nozbe einfach immer weiter und Ihre jeweiligen Provisionen werden zusammengerechnet. Danke!

Derzeit überweisen wir Geld nur mit PayPal. Richten Sie sich daher auf jeden Fall ein PayPal-Konto ein, damit wir Ihnen Ihr Geld überweisen können.

Detaillierte Statistiken in Ihrem Nozbe-Konto

In Ihren Nozbe-„Einstellungen“ finden Sie Ihre Partner-ID und den direkten Link. Hier können Sie auch Ihre ID ändern. Als Standard ist der Nickname eingestellt, der in den Einstellungen des Kontos eingegeben ist.

Wenn Sie Nozbe bereits jemandem weiterempfohlen haben, sehen Sie zusätzlich den Punkt „Partnerprogramm“ in der Seitenleiste Ihres Nozbe-Kontos:

Partner_Seitenleiste

Dort finden Sie auch detaillierte Informationen zu Ihren Partnern:

Partner_Details
  1. Übersichtsseite – hier können Sie Ihren Partner-Link sehen und ändern:

Partner_Nick_Ändern
  2. Nozbe-Werbematerial – hier bekommen Sie Ihren Partnerbanner!

Unten sehen Sie Ihre Partnerstatistiken. Hier sehen Sie auch alle Details, die für Sie interessant sein können, wie:

1. Neue Besuche unter Ihrer Partner-ID

2. Besuchsverlauf

3. Neue Probe-Konten

4. Alle kostenlosen und Probe-Konten

5. Neue Provisionen

6. Ausstehende Provisionen

7. Ausbezahlte Provisionen

8. Auszahlungen

Provisionsplan

Alle Nutzer beginnen bei 20% Provision, am Anfang im Ersten Jahr bekommen Sie 20% von jeder erfolgten Zahlung (erstattete Zahlungen zählen nicht), die von der empfohlenen Person getätigt wurde. Im zweiten Jahr, indem diese Personen Nozbe benutzen, zahlen wir 10% und danach noch 5%.

Ein Botschafter (eine Person, die nicht nur Nozbe weiterempfiehlt, sondern Nozbe-Kunden auch schult, die in Nozbe unterrichtet wurde und das entsprechende Zulassungsexamen bestanden hat) erhält 30% im ersten Jahr; 10% im zweiten und in den nachfolgenden Jahren 5%.

HINWEIS: Die Botschafter können Ihrerseits auch Gutscheine für extra Zeit zwischen 1-3 Monaten vergeben.

Warum wird die Provision nach dem ersten Jahr geringer?

Ganz einfach. Die erste Zahlung, die der neue Nozbe-Nutzer leistet, ist ganz allein Ihr Erfolg … und für gut geleistete Arbeit muss man belohnt werden. Nutzt der Kunde Nozbe aber auch weiterhin, dann beruht das auf der gemeinsamen Arbeit unseres gesamten Teams. Daher wird die Provision geringer, Ihre Beteiligung zu Beginn belohnen auch im zweiten Jahr mit 10% und danach mit 5%.

Mit dieser Abstufung bei der Provision möchten wir Sie auch dazu motivieren, Nozbe immer weiterzuempfehlen ;-D